只限今天!AirAsia推出限时RM1全新优惠!上百间大马店家吃喝玩乐都有超便宜的折扣!

刚有网友发现,AirAsia 又偷偷推出好玩的新东西啦!这次 AirAsia 和大马上百间商家合作,推出了大马人日常吃喝玩乐的优惠券!小编刚看了一下,真的超便宜的!

▼这个全新的功能叫做「AirAsia Bundle Deals」!还没什么人知道!

▼怎么玩?简单来说,「AirAsia Bundle Deals」有点像是游乐园的通行证,你买了通行证之后,就可以畅行大马近百间店,通通享有超划算的独家优惠!

▼优惠内容包罗万象,从吃的喝的、到美容、娱乐、服务等等都有,小编随便贴几个例子出来给大家瞧瞧:

甚至连酒店的 buffet 优惠折扣券都有呢!买了通行证之后,这些优惠通通可以享有!

▼而且最棒的是,今天(12 月 18 日)为了庆祝「AirAsia Bundle Deals」,推出了限时 24 小时的通行证特价优惠,原价 RM20 的通行证,现在只要 RM1!

太划算了!只要用 RM1 就可以畅行上百间商家,享有独家优惠!

▼小编刚自己立刻手刀去买了!怎么买?怎么用?快跟著小编看下去!

1. 登入帐号

网址:https://www.airasia.com/deals

点击「Buy deals」,并登入自己的 AirAsia 会员帐号。

2. 付款

真的只要 RM1!趁现在快买哦~

3. 完成!!!

付款完立刻就可以收到通行证啦!

4. 使用方法

有了通行证后,当你看中了哪一项优惠折扣时,就可以拿来用了!

▼下面以「老虎堂买一送一」举例,只要点下「Use now」,并 show 给店员看,店员输入 verification code 后就可以 confirm 这个 order!

目前这个「AirAsia Bundle Deals」只有 KL 有,不过 AirAsia 也保证将会尽快拓展到其他地区,也会随时新增更多的优惠店家!(点这里看目前优惠商家)

▼原价 RM20 的「AirAsia Bundle Deals」在今天只要 RM1 而已,之后将会是 RM20 的固定价钱,不过你也可以用 2,500 点的 BIG Points 来兑换

动作要快啦,快把这个好消息跟身边的朋友说!

来源:AirAsia

发表于: 2020-02-15 05:05:46 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*