因武汉疫情,中国7部贺岁片紧急宣布撤档,大马电影院新年档期大受影响!

这两天,全马的「彭太太」们,心情就像洗三温暖一样~

▼昨日本地媒体《中国报》才刚报导说,亚洲男神彭于晏为配合宣传电影《紧急救援》,将于本月 28 日及 29 日来访大马为电影宣传造势,举办影迷见面会等活动。

▼这个消息,让大马的彭于晏粉丝们大为兴奋!千呼万唤,我的男朋友 / 老公终于来了呀~~~开心!!

▼结果没想到才开心没多久,今天各大媒体紧急宣告,中国 7 部贺岁片临时撤档,连大马电影院也大受影响!

晴天霹雳呀!怎么会~~~?!

据悉,因为中国武汉肺炎疫情扩散的缘故,2020 年中国 7 部贺岁片在今日(23 日)集体宣布撤档!

▼这 7 部贺岁片,包含了:

  • 动画《姜子牙》
  • 动画《熊出没:狂野大陆》
  • 金马影帝徐峥新片《囧妈》
  • 陈可辛执导的《夺冠》
  • 彭于晏与导演林超贤第四度合作的《紧急救援》
  • 成龙新片《急先锋》
  • 王宝强、刘昊然主演的《唐人街探案 3》

▼此番撤档,也影响了部分大马电影院新年的档期播放,大马电影院也紧急相继发布相关声明,并表示会随时更新最新消息,并将会做撤档与退票的安排。

据《中国报》整理,目前大马新年电影档期已知情况如下:

▼原定年初一(1 月 25 日)在大马上映的《唐人街探案 3》已确定延期在马上映。

▼成龙主演的《急先锋》,暂未确定会否撤档。

▼黄子华自编自导自演的《乜代宗师》,也从原定的年初六(30 日)提前至年初一(25 日)上映。

▼而最让彭太太期待、原定年初六(30 日)上映的《紧急救援》,也已确定改期;所以原本将在年初四来马的彭于晏,也确定暂时不来大马为电影宣传。

▼呜呜呜~我老公不来了~~~全马「彭太太」们遍地哀嚎~

▼我老公真的去「紧急救援」了!

▼这次真的是严重了!不仅男神看不到了,可能连成龙的戏都有机会看不到了!

来源:中国报

发表于: 2020-02-15 04:41:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*