大马男子陪老婆生孩子,心疼分享过程全记录,上万网友赞翻,请多爱你们的妻子和妈妈!

网路上流传著一句话「每个女人生孩子就像到鬼门关前走一遭」,这句话不是开玩笑的!

▼昨日一名大马男子陪老婆生产,整个过程参与下来让他又心疼又感激,让他忍不住在网上呼吁「请你们多爱自己的妻子、妈妈」,这惊险的过程所有人都应该看一看:

02:00am

我老婆在昨天凌晨 2 点,千辛万苦把我们的女儿生下来。

可是生了过后缝了针,血还不停的流,医生就帮她进血,然后发现伤口破裂,就把她带去手术室麻醉缝针。

早上

到了早上,医生说缝好了,血也停了,可是在观察中的时候,血又开始不停的流,到这时,已经流了 4 litre 的血。

图片来源: 诗华日报(网路示意图,非当事人)

医生就告诉我说有 3 个方法:1(会再次缝针)、2(把血管绑起来)、3(把子宫拿掉),医生就开始帮她做了 1,可是没有效,就只能开刀把血管绑起来。

05:00pm

到了傍晚 5 点那样,手术好了,医生也说血暂停了,可是还有一点点,需要继续观察。

09:00pm

到了晚上 9 点那样,发现血还是不停的流(总共已经流了 9 litre 的血),医生就帮他做最后一个方法,放一个 baloon 把子宫里面的血管撑着,止血。

图片来源: 新浪(网路示意图,非当事人)

隔日中午

然后就到了今天中午,医生说她的状况比昨天好,血也止着了,血液都在循环,除了左脚,医生就说要帮她做 cd scan。

隔日 05:00pm

然后到了刚才 5 点那样,检查结果出来了,是因为脚的大血脉有血块,需要开刀,可是因为昨天流了太多血,血小板太低,怕开刀的时候会大出血,不开的话,脚又会坏死。开了刀后,医生会放清血的药,以免再次凝固成血块,可是这个药,有可能会导致昨天好不容易止着的血,再次流。

现在在等待着老婆动手术当中,拜托水友们帮忙念经保佑,谢谢你们。😭

#宝宝平安,已经回家了

#妈妈是世界上最伟大的,请你们多爱自己的妻子、妈妈

#老婆我爱你

▼帖子在不到短短一天的几个小时内,获得了网友无数的祝福。

▼全马网友都期待著妈妈早日康复,宝宝和家人都还在等著她!

一定要多多珍惜爱护你的老婆和妈妈,将一个生命带来世上并不容易,妈妈是非常伟大的!

来源:Facebook

发表于: 2020-02-15 04:54:46 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*