网友抱怨新年促销买到超便宜卷心酥,打开后却只有半桶!网友:买空气送饼干?

年节将近,你知道最近有一款卷心酥年饼在网路上迅速走红吗?

▼在网友互相热心推荐下,加上超市纷纷推出「新年大促销」,可以说是近期卖最好的一款年饼了!

但近日就有一名网友用 RM10.88 的新年促销超低价(原价 RM17.99),开心的买到一大桶卷心酥回家打开一看后,整个人懵掉了…

▼只有「半桶」?!这是正常的吗?还是我中到签王?

▼看到照片让许多网友笑了,哈哈,这是一个「买空气送饼干」的概念吗?

▼但其实这是正常的!有买过的网友都表示自己拿到的也是半桶!

▼事实上每一年都会有「第一次买而感到惊讶」的网友 PO 文询问!

▼翻翻旧帖,发现还真的有!

▼不少网友第一次打开饼干桶时,都有一种被欺骗的感觉~

▼但吃了之后,才发现真的好吃又值得!所以才会因此又回购再回购~

▼而针对 J 牌和 Z 牌明明都是 700g,为什么份量却差这么多的疑问,网友也做了实际的测试!

▼其实大家拿饼干看一看就知道了!

▼这可能就是为什么 Z 牌卷心酥看起来份量这么少的原因!

▼网友还做了超专业的评测 review:

不懂你喜欢 J 牌还是 Z 牌呢?两个牌子都有自己的支持者,趁新年促销的时候,快买起来吧!小编两个都好喜欢!哈哈哈!

来源:Facebook 1 / 2

发表于: 2020-02-15 04:51:56 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*