领红包咯!大马3大电子钱包1月15日起派送RM30红包奖励金,不拿白不拿!(内附完整教学)

好消息!快提醒爸爸妈妈去抢先注册!

为了鼓励大马人多多使用电子钱包,大马政府将从明年 1 月 15 日起,派送一次性的 RM30 红包奖励金(e-Tunai Rakyat)!总额高达 4.5 亿令吉,也就是说有 1500 万个名额,太棒啦!

图片来源: football-tribe

▼赶快跟著小编看下去怎么领:

1. 可以领取红包的平台管道

据国库控股指出,将透过大马 3 间最大的电子钱包平台派送红包,分别是:Touch ‘n Go eWallet、Boost、GrabPay,如果你没有用的话,记得先下载啦!

下载网址:

2. 可领取红包的资格

另外领取红包也需符合以下 3 个资格:

  • 马来西亚国民
  • 在 2020 年年满 18 岁(含)以上
  • 年收入低于 RM100,000

3. 记得除了注册外,也要电子认证!

图片来源: asklegal

▼下面以 Touch ‘n Go eWallet 来举例,你注册好帐号后,必须 upgrade 你的 account 做认证的动作,上传你的 IC 以及自拍。

步骤 1.

在你的 profile page 中点击「Verify Account Now」。

步骤 2.

透过 APP 拍下你的 IC。

步骤 3.

透过 APP 自拍你的人头像验证,你的帐号将会在 48 小时内完成认证。

▼这里也有视频教学,跟著一步步做就可以了,非常简单!

4. 红包派送时间

最后是,要注意红包的派送时间!

符合资格者可在 2020 年 1 月 15 日至 3 月 14 日期间领取!快快记好日期,不拿白不拿~

抢先先把电子钱包下载 + 注册 + 认证,接下来就可以等派送红包啦!

发表于: 2020-02-15 05:04:43 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*