驾车回家怕打瞌睡?Petronas免费派送咖啡!还有免费零食!全马160间分行都可以拿!

长途驾车回乡累了吗?不妨来一杯咖啡提神一下吧!

2020 农历新年期间,全马 160 间 Petronas 提供免费的咖啡!帮助驾驶朋友提神,平平安安的回家!

▼据已经拿到的网友表示,不只有咖啡、还有免费的零食呢!真是太棒啦!

图片来源: Facebook

▼还有一堆超值 voucher 呢!

图片来源: Facebook

▼这次参与 Petronas Coffee Break 活动的 sponsors,包含了 Nescafe、Nestle Fitness、Dunkin’ Donuts、Julie’s、Chacha、Flamitoz、Shopee 以及 Himalaya Salt!

图片来源: Facebook

▼如果你驾车累了,不妨到附近的 Petronas 油站稍做休息,顺便喝上免费的咖啡、以及拿些小零食嚼嚼提神一下哦!

图片来源: Facebook

派送日期:1 月 23 日 – 24 日、2 月 1 日 – 2 月 2 日

派送时间:下午 2 点 – 5 点

图片来源: Facebook

派送地点:全马 160 间 Petronas 分行(详细请点这里

快把这个好消息告诉要回乡的家人朋友,记得去拿哦~免费的!!!

来源:Petronas

发表于: 2020-02-15 04:40:18 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*