2020年情人节不一样!男友自制“抗疫花束”送女友!

2月14日情人节原本是一个非常幸福又开心的节日,但2020年的情人节却不太一样,因为新冠肺炎的肆虐,大家都必须在抗疫中度过!

照片来源:nytimes

抗疫期间过情人节,还照常送一般的花束吗?!这或许已经不再是个惊喜了!照着爱人的所需来准备礼物,才是最让人感动的!

日前一名来自菲律宾的年轻男子,特别自制了一束摆满口罩和消毒用品的“抗疫花束”送给女友,引起网友们的疯狂按赞和转发!

菲律宾是其中一个出现新冠肺炎死亡病例的国家之一,因此当地口罩和消毒用品的断货情况可想而知。

根据《星洲日报》报导,今年22岁的 Rigel Thomas Morre,是一名影片创作者。为了迎接情人节的到来,男子决定动用一些心思,动手准备情人节礼物给女友。

男子花了约 600比索(约 RM49)买了口罩、洗手液、肥皂和酒精,利用这些“抗疫用品”制作成花束。

他表示,希望通过这样的有趣方式,能够有助于舒缓大家对疫情的紧张情绪。

男子将准备送给女友的“抗疫花束”拍照并分享至面子书,没想到因而引起全世界网友们的关注!

女网友们看了以后,纷纷留言表示:「我也要!」「快叫男朋友送你一样的!」还有一些网友更称赞他是个贴心的好男人:「这可以嫁了!」

在重灾区国家——中国日前也出现了“口罩花束”!今天情人节,微博上流传许多有关情人节的照片,而其中就包括了:男友拿着放满抗疫口罩的花束送给女友!

照片来源:Weibo

现金花束对中国民众来说不再吸引人!因为没有什么是比健康更为重要的!现在的他们需要的是能让他们安全抗疫的口罩!

照片来源:Weibo

以中国现在的情况来看,要买到口罩是非常不容易的事!因此男友送女友“口罩花束”作为情人节礼物,肯定是费尽心思排除各种困难才办得到的!这样的礼物能不感动人心吗?!

照片来源:Weibo

希望疫情能够尽快受到控制,就如大家所愿:2020年,健健康康,平平安安!加油!

来源:Facebook | 星洲日报

发表于: 2020-02-15 04:11:41 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*