八點檔女神下戲變「粉紅芭比」!PO文炫漸層奶茶髮色+比基尼 網驚:進場維修了?

圖片來源:陳子玄臉書

藝人陳子玄在台灣本土劇《炮仔聲》中飾演「奶茶」一角,在劇中好不容易經過一連串的恩怨,終於解開了心中糾結許久的事情,並且出國去研習,而她在戲外也展開了下戲後的休息人生!在放假過沒幾天後,她跑去變換了全新的造型,直接大膽的漂髮跟接髮,變身成擁有一頭「夢幻髮色」的大眼娃娃!

看更多:驚爆婚變!本土劇女星「陳子玄」幸福婚姻疑崩塌,老公深夜發文露餡:先住車上

圖片來源:陳子玄臉書

陳子玄最近開心地在臉書發文附上自己全新造型的照片並寫道,「難得的好天氣,久違的好心情!換上比基尼到家裡樓下曬曬太陽、再到蒸氣烤箱排排毒…」並加上hashtag「#奶茶開心放假趣 #非常時期只能乖乖在家囉」讓大家知道她現在已經下戲,開啟放假模式囉!

圖片來源:陳子玄臉書

圖片來源:陳子玄臉書

從照片中我們可以看到,陳子玄的新造型是以奶茶色為基底,並且再挑染粉色,讓頭髮看起來多了層次感,也讓她漂亮的臉蛋看起來更加白皙!而她在換上新髮型之後,似乎心情特別好,接連兩天都在社群平台上PO出新髮型的照片,還換上粉色比基尼跟粉色指甲油,讓人忍不住被她的娃娃感給震懾住!

圖片來源:陳子玄臉書

圖片來源:陳子玄臉書

其他網友注意到她的變化之後,都紛紛留言表示,「有去進廠維修嗎?好像認錯人」、「現在是走性感芭比風格嗎?」、「曬太陽的美圖呢?」、「奶茶犯規了」、「把編劇抓起來扁抗議奶茶,戲太少了」、「進修回來變英式奶茶」、「未免也太美了也太迷人了」。而奶茶看到有人說她整形,則是幽默的回,「自拍這東西三分天註定~七分靠濾鏡~」。

圖片來源:陳子玄臉書

圖片來源:陳子玄臉書

发表于:
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*