这几款精华液,女神们都爱用,有效抗氧化,消除肌肤暗沉和粗糙

这几款精华液,女神们都爱用,有效抗氧化,消除肌肤暗沉和粗糙!

Guerlain娇兰帝皇蜂姿修护复原蜜

这款精华采用“黑蜂”技术,主要成分是法国黑蜂蜂蜜萃取物,能直达肌肤受损的根源部位,从细微处着手修护受损,让肌肤由内而外焕发活力,对抗衰老,帮助恢复紧实弹润、细致平滑的好状态。

HR赫莲娜极致之美浓缩精华液

清透水感的质地,滴到肌肤上抹开瞬间化水,吸收特别快。这款精华成分中富含生长于海拔 4000 米的寒冷山岩绝地的阿尔卑斯高山雪绒花精粹,能深度修复肌肤。

雪花秀臻秀修护活颜精华露

这款精华的质地偏向于乳液的感觉,延展性不错,散发着浓浓的人参味道。涂抹时先按压在手掌中,沿着肌肤纹理用手指涂抹开来,然后用手掌轻柔包裹住脸部,帮助肌肤所吸收。

倩碧美白淡斑精华液

倩碧美白淡斑精华液是一款高端的美白护肤产品,这款精华的功效齐全,含有多种植物精粹能够抑制黑色素的生成和抗氧化令肌肤恢复水润光泽美肌,长期使用肌肤会变得白皙透亮。

娇韵诗清透润白亮肤精华

法国娇韵诗,这款娇韵诗清透润白亮肤精华含有珍贵的针叶樱桃精粹能够给肌肤补充营养的同时,淡化黑色素令你的肌肤白皙水润。这款精华的质地就像乳液一样浓稠,涂在脸上很好吸收,补水保湿效果非常不错。

花钰集烟酰胺精华液

花钰集烟酰胺精华液,富含烟酰胺,光甘草定,熊果苷,神经酰胺成分,能够有效提亮肤色改善暗沉,淡化黑色痘印,嫩白肌肤自然效果非常不错。质地是透明的水状,在手上稍微按摩很快就被吸收了,吸收后的皮肤水润润的,不会有黏腻感。涂抹上脸后的皮肤很水润,而且里面的营养能迅速到达肌肤底层,多重的锁水功效能为干性肌肤提供源源不断的营养,肌肤吸收了充足的营养,我每天都坚持用这款精华液,用了1个月后,可以看到整个脸部的状态都改善了很多,基本可以说是告别了暗黄的皮肤,肤色提亮了好几度!而且不仅毛孔细腻了,就连细纹和小斑点都淡化了些,皮肤摸起来非常紧致有弹性,脸蛋白皙红润有光泽!脸上光滑有弹性,自然化起彩妆也是非常的贴合。

这款精华液的美白效果是真的很棒,而且它的价格还贼拉便宜,真的是花最少的钱就能享受最优质的效果。

发表于: 2020-03-07 03:57:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*