大马年轻妈妈15年后比15年前更漂亮!网友:不管你卖什么产品,每样都给我来一箱!

数日前,一位年轻妈妈Suki Chin 在KL吹水站纯粹分享了与其孩子15年前和15年后的对比照!但没想到因此引来网友们的热烈讨论而累积了2.8K的留言!

▼大部分网友觉得15年后的妈妈长成这样简直是太不可思议了!

▼也有网友对此表示没看标题还以为照片里是男女朋友的合照!

▼不过,也有网友质疑照片里不是真的母子!可能是姐弟!

▼部分网友还认为这一切都是年轻妈妈Suki Chin 的“照骗”美颜功能的效果而已!

▼有网友甚至还大骂她是恋童癖和发表一些不堪的留言!

▼但如果说她们是真的母子,那么就有很多人想知道这位年轻妈妈是几岁生她的孩子!

▼在大家动脑筋猜一猜的时候,我们先来看看其它年轻妈妈的代表作!

▼这样的帖文也让一位高龄妈妈感到惭愧!想象不到55岁的时候还能长得像儿子的女朋友!

▼假厉害的网友也不忘展现他们的算术技巧来帮忙推算年轻妈妈生孩子的真实年龄!

▼不过大家都猜错了,年轻妈妈今年32岁,也就是说17岁生她的孩子了!

▼Suki 也在帖文下留言有可能是这次孩子坐在大腿所以才引人关注!

▼哈哈,网友得知她们是真的母女后都跪求她的保养秘诀!

▼所以大家如果要和你孩子长得像情侣,除了年轻结婚生孩子,其实保养也很重要的!

来源:Facebook

发表于: 2020-03-13 02:54:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*