10歲眼鏡妹自拍沒人理 她怒「拔下眼鏡」白皙臉蛋+長腿神放電男網友…網驚:原諒我

 

 

現代人發育越來越好也越來越快,看看這名妹子,身材更是特別火辣…
相信不少讀者們對童顏巨乳這個名詞應該不陌生吧!從殺很大的瑤瑤出道以來,童顏巨乳一直都是許多男人憧憬的宅男女神特質。


✪在學校穿學生服的自拍

 

根據qianzhan報導,最近大陸有一名臉蛋長的超幼齒,身材卻比娜美還好的小女生「十早」突然爆紅,她擁有超不科學的白皙肌膚和超誘人的長腿,自拍照開始不斷被轉載到國內和國外的許多網站,重點她才只有10歲!她最後被稱為「E罩杯童顏巨乳的小學生」聞名世界各地。


✪這個一開始看起來就是個普通的10歲小學生,在拔掉眼鏡後突然爆紅。

 

 

✪這就是她的真實長相。

 

戴眼鏡的模樣有種楚楚可憐的樣子,拿掉眼鏡後竟驚為天人啊!

 

難怪被封為童顏巨乳小學生:

 

✪十早的素顏自拍,秒露白吸長腿。

✪這樣的身材怎麼可能只有10歲啊!

✪好吧,可是她真的長的很像10歲沒錯…

 

 

发表于: 2020-03-18 03:36:18 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*