【新机】华为Mate 40 Pro渲染图曝光:强迫症瑟瑟发抖,外置刘海模组?

摘要:机身正面采用真全面屏设计,顶部采用了外刘海或升降前摄结构。机身侧面采用了瀑布屏设计,保留了电源键,音量控制则是通过压感按键。

目前华为P40系列还未发布,网上就有设计师根据华为此前的专利,设计出了华为Mate 40 Pro的渲染图。

机身正面采用真全面屏设计,顶部采用了外刘海或升降前摄结构。但是这两种方案感觉都不太可能,上窄下宽的升降模组是怎么实现升降的,机身是如何密闭的?如果是外刘海结构,那么机身顶部永远会有一个小凸起,估计不少用户接受不了。

机身侧面采用了瀑布屏设计,保留了电源键,音量控制则是通过压感按键。背部则是钻石形状的摄像头模组,后置四摄,中央是LED闪光灯。机身中央是一条装饰条。新机将会搭载麒麟1020 5G芯片,基于5nm工艺制程。

当然距离Mate 40系列的发布还有很长一段时间,这份渲染图我们看看就好,并没有啥真实性,大家觉得好看吗?

发表于: 2020-03-23 09:34:22 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*