使命召唤:仅需一天时间,从世界榜前10冲到了前5!一场对局23杀

摘要:可见这一款游戏已经成为了众多吃鸡玩家的另一“寄托”,不知道在市场上的后续表现又会如何呢。如今,在吃鸡方面再次出现了两款新作,一款是俄罗斯的《逃离塔科夫》,另外一款就是《使命召唤-战区》这两款游戏在如今的游戏市场上表现都非常不错,最起码让玩家感受到了“吃鸡”意外的新鲜感。

继吃鸡题材游戏之后,绝地求生这一款游戏对于目前的吃鸡玩家来说似乎有一些“乏味”,虽然游戏的官方更新了几个不同的地图题材包。但是游戏的机制依旧是如此。因此如大家所见,如今的吃鸡玩家似乎数量少也在不停减少,早已不如去年的玩家数量。不过,还好目前的游戏市场上并没有太多的游戏上线,因此绝地求生玩家还有一定的数量。

如今,在吃鸡方面再次出现了两款新作,一款是俄罗斯的《逃离塔科夫》,另外一款就是《使命召唤-战区》这两款游戏在如今的游戏市场上表现都非常不错,最起码让玩家感受到了“吃鸡”意外的新鲜感。尤其是《使命召唤》观看的玩家更加多了起来。

比如虎牙主播鸭大大仅仅就是一天的时间,就从一份世界性的绑定第十名冲刺到了前五名。目前还在继续冲刺第一名。这样的傲人成绩瞬间让直播间人满为患。我们可以看到在刚刚直播结束的时候,人气已经达到了70多万。这对于目前吃鸡类游戏直播来说已经不少了,而且这个游戏才是刚刚开始火热。

电子竞技,实力为王。鸭大大在在游戏中的确是表现的非常强势。一场游戏23杀,并且打出了5580的伤害,从游戏一开始到游戏结束,几乎就是无脑的钢枪,全程都在到处跟敌人战斗,并且操作细腻,轻松带走敌人。而且游戏内的思路非常的清晰。预判自己游戏的走向。冲向第一。难怪有很多的弹幕粉丝表示:“你是apex捍卫者”!当然更多的小伙伴面对这样的暴力击杀的场面,只能发自内心的敲出NB两个字!同时,每天直播15个小时,只为了疯狂的冲分

其实,不仅仅是鸭大大直播人气满棚,图拉夫这一位吃鸡霸主也开始直播这一款游戏,而且观看的人气同样不低。可见这一款游戏已经成为了众多吃鸡玩家的另一“寄托”,不知道在市场上的后续表现又会如何呢?

小伙伴们,对于这一款游戏有些什么看法呢?不妨一起来交流一下吧!

发表于: 2020-03-26 03:10:41 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*