省商务厅调研组到独山调研企业发展情况

摘要:座谈会上,扫地机器人项目、丽都实业、灏瀚自来水公司等企业代表围绕当前发展中存在的困难和问题进行交流讨论。同时,独山要积极统筹协调,加大政策、资金等方面的扶持力度,优化企业发展环境,全力以赴做好服务保障工作,及时帮助企业解决存在的困难和问题,与企业并肩携手、形成合力,共同推动独山社会经济持续健康发展。

3月25日,省商务厅副厅长黄营率队到独山调研企业发展情况。

县委常委陈挺峰,副县长龚传书参加调研或出席座谈。

当天,调研组一行深入到独山经开区扫地机器人项目,通过实地察看、听取介绍等,详细了解了企业建设进度、生产运行、发展前景、复工复产等情况。

座谈会上,扫地机器人项目、丽都实业、灏瀚自来水公司等企业代表围绕当前发展中存在的困难和问题进行交流讨论。

调研组对独山企业发展取得的成效表示肯定,并要求,各企业要坚定信心、鼓足干劲,进一步加强企业管理,抓好生产经营,增强企业发展的活力和动力;要加快厂房建设,完善基础设施,进一步扩大企业规模,带动更多群众实现务工增收;要适应市场需求,坚持新的发展理念,拓宽发展思路,优化产品结构,推动企业高质量发展。同时,独山要积极统筹协调,加大政策、资金等方面的扶持力度,优化企业发展环境,全力以赴做好服务保障工作,及时帮助企业解决存在的困难和问题,与企业并肩携手、形成合力,共同推动独山社会经济持续健康发展。(独山县融媒体中心 柏玉迪)

在建溢扫地机器人项目园区调研

座谈会现场

发表于: 2020-03-26 03:18:26 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*