泰罗:我爹是大王!赛罗:我爹是长老!他:都是弟弟!

摘要:最后一个奥特曼他的父亲就有点厉害了,他的父亲是堕落的奥特曼贝利亚,而这个奥特曼就是捷德奥特曼,捷德奥特曼是贝利亚所创造出来的,本来是想要培养成黑暗的力量,结果没想到捷德奥特曼一心向光明,最终居然把自己的父亲贝利亚给干掉了,估计贝利亚是做梦也想不到的吧。捷德奥特曼对于自己父亲的这种做法也让人非常的震惊,所以说即使赛罗和泰罗父亲在m78星云中德高望重,也比不过捷德厉害呀。

最后一个奥特曼他的父亲就有点厉害了,他的父亲是堕落的奥特曼贝利亚,而这个奥特曼就是捷德奥特曼,捷德奥特曼是贝利亚所创造出来的,本来是想要培养成黑暗的力量,结果没想到捷德奥特曼一心向光明,最终居然把自己的父亲贝利亚给干掉了,估计贝利亚是做梦也想不到的吧!捷德奥特曼对于自己父亲的这种做法也让人非常的震惊,所以说即使赛罗和泰罗父亲在m78星云中德高望重,也比不过捷德厉害呀!毕竟可是把自己的父亲给干掉了呢。

不知道各位小伙伴最喜欢哪一个奥特曼和他的父亲呢?一起来讨论一下吧。

发表于: 2020-03-26 04:06:32 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*