时尚休闲的卫衣,具有慵懒的街头风格

半拉链连帽衫设计,全面阻隔寒风涌入,具有较强的防风、抗寒效果。在低温户外环境下释放自我,增强品牌识别力,彰显品牌魅力。以模仿、嘲弄的风格,结合流行的滑板、地下音乐、涂鸦绘画等,以模仿、模仿的印刷图案,再加上超1寸的裁剪版,将街道融入到新的设计风格中,传达出娱乐、嘲弄、街景的风格。

休闲印花背心

不规则的个性漏洞,看起来直截了当时尚。一体式的帽衫处理,给人一种很好的休闲感。肩部设计有褶皱感,穿着舒适合身。硬朗宽松的布局,简单个性化的破洞处理,都给人一种很好的休闲时尚感。更适合搭配硬朗休闲裤或简单休闲裤。穿在身上会让你看起来很休闲和时尚。这件休闲连帽衫的亮点在于,它增加了一个非常个性化的破洞处理的精神。破洞元素的加入,会给人一种很好的休闲和时尚感,同时也会给人一种任性和怀旧的感觉,让人穿上它看起来更任性和时尚。

黑色束腰外衣

中国夹克的图案与流行的款式相结合,中西风格相结合,大连帽套充满活力和神秘,流苏带加长,中国夹克的风格优雅、雅致、随意、轻松,中国夹克的设计与风帽相匹配。ED设计,中西风格相结合,传统与现代交融。独特的胸口长流苏,优雅而富有弹性,不守规矩的酒感瞬间得到改善。短小的外形设计是苗条和高,富有欧美风格。大头巾,还有女巫的神秘。你可以穿前卫的连帽衫,蓝色的平角短裤和短靴。蓝黑搭配不仅增加了轻盈感,而且使长腿、独特明亮的眼睛更容易塑造,走在时尚的前沿。也可以搭配超短裙,更柔和迷人,复古少女气息。采用目前的前卫版本,结合各种独特元素,充满了黑女孩的蛮横气息,自由轻松的与大自然融为一体,提供了个性的选择。

带兜帽的夹克

一件背心式开襟衫充满了学术氛围。大肩风格,懒散休闲街头风格。袋鼠式口袋,可爱时尚。一件学术氛围浓厚、时尚美观的夹克,是学生聚会的好消息。简洁的剪裁,简约而宽松的版型,舒适的上身又没有束缚感,而且不挑身,各种美体都能轻松控制。毛料面料做成夹克式,大肩垂肩设计,懒散自然,有点蛮横的时尚感,袋鼠式口袋设计增添了可爱可爱的感觉。一个好的穿来爆卫衣,选择各种颜色,以满足不同女孩的审美眼光,搭配衣服时也很友好,只是使用方便,可以搭配得很好看。无论你是穿破了的圆领毛衣,还是小翻领的棉衬衫,还是里面有一件稍微宽松的扭结毛衣,都很好看。你可以将你的下身与宽松的格子宽松裤或仅仅一条牛仔裤搭配。

奈斯特

纯棉手感柔软,吸汗,透气,穿着舒适。宽松版是非常通用的,具有高度的自由度,易于移动和良好的控制,上身效果也非常薄。七点袖展现了最纤细的手臂,使其更加纤细,展现出时尚大方的气质。两侧口袋小巧精致,使衣服层次分明,使用方便,美观实用。对比印刷具有独特的装饰风格,充满个性和不可抗拒的潮流。这件衣服是用有纹理的棉花做的。棉织物具有很强的抗张强度,湿态时会增加,强度也会增加。它能经受住强力洗涤剂的清洗。它耐酸碱,耐洗涤。吸水快干,吸汗效果好。

发表于: 2020-03-29 05:11:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*