自己的風格名片自己做!IG竟然有「Nametag」隱藏功能,一掃描就完成新好友追蹤了!

現代人每天在用的社群軟體不外乎是FB、IG、LINE、Twitter等等,因緣巧合之下,想認識一個新朋友,透過關注對方經營的 IG 產生互動連結,反而是最常見的方式!不過加 IG 要怎麼做?如果你只會一個一個字母數字輸入對方的帳號?那就太遜色啦!趕快學會製作自己的「Nametag」,一秒就完成追蹤了!

iphone備忘錄只知道記事功能不要說你用iphone!5種超實用功能必須筆記,備忘錄也能成為你的行動小秘書!

 

#名片(IG Nametag)

大家都知道 LINE 加好友可以透過電話號碼、搜尋ID或是最快速利用QRcode就能加入對方,其實 IG 也早就有這種藉由掃描對方帳號立刻就找到獲得對方資訊的小捷徑啊!每天使用在使用 IG 的你可不能不會啊~

 

#找到自己的名片(Nametag)

這個名片功能大部分都會被忽略,但會用之後真的超方便,想認識新朋友時「加一下吧 IG!」這件事真的只需要一秒就能完成追蹤。首先點入進自己的個人檔案頁面,再點選右上方的功能欄位,找到「名片」後點選。

 

#製作自己的名片(Nametag)

IG目前提供了COLOR、EMOJI、SEFIE這三種名片模式做切換,不但便利又具可愛趣味吧!

1.在COLOR的模式中,可以輕點空白處能變換不同的底色。

 

2.在EMOJI模式中,同樣輕點空白處,就會跳出所有的EMOJI表情符號,任選一個表情符號後,就會以滿版的方式在版面中呈現了!編輯選擇水蜜桃和愛心,變成滿版之後看起來超可愛的啊!

 

3.在SEFIE模式中,是以自拍自己當作版面的設計,且在自拍中加入眼冒愛心、戴墨鏡等造型濾鏡,變成滿版的自拍照,也十分幽默趣味呢!

 

#秀出你的名片(Nametag)

已經學會製作名片後,剩下就是如何與對方的帳號互相追蹤啦!點入「掃描名片」,將鏡頭對準對方手機顯示出來的名片,對方的帳號就會自動跳出來!最直接按下追蹤真的就完成了!(是不是很方便啊~)

 

 

圖片來源:GIRLSTALK編輯圈

延伸閱讀:

相關文章

发表于:
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*