蒿俊闵刘彬彬为华科同学上网课 同学瞬间秒变“迷弟”

蒿俊闵刘彬彬为华科同学上网课 同学瞬间秒变“迷弟”

齐鲁网·闪电新闻3月29日讯 (山东体育频道 孙东昊)3月29日,据华中科技大学官方微博消息,学校日前开展了线上体育教学,今天上午,体育学院足球课程组邀请到蒿俊闵、张稀哲以及刘彬彬面向300名同学授课,现场连线为同学答疑解惑。

三位国脚的加入也让华中科技大学的同学们瞬间秒变“迷弟”,有同学甚至在聊天区调侃道:“三哥能提前跟你预订合影吗?”

蒿俊闵刘彬彬为华科同学上网课 同学瞬间秒变“迷弟”

此前,蒿俊闵和刘彬彬都获得了2020年优秀运动员本科保送的资格,蒿俊闵获得华中科技大学推荐资格,刘彬彬则获得了同济大学的推荐资格。目前,蒿俊闵、刘彬彬和金敬道三名鲁能球员入选国足,他们3人都在国足进行封闭训练,预计4月5日可以结束隔离,届时他们将会回到俱乐部,参加球队的合练。

闪电新闻记者 孙东昊 报道

发表于: 2020-03-29 04:41:28 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*