29-60万元!最经典的3款皮卡,男人有钱一定要买一辆

受政策、用车环境影响,皮卡在国内并非主流车型,但是,并不影响国内消费者对皮卡车的追捧和热爱。然而,哪个男人没有一个越野梦?没有一个远方自驾的想法?在我看来,其实每个人都有一个“皮卡梦”。把市场看向美国,皮卡是美国市场最主流的车型,也是最热销的类型。而在中国,皮卡何时能够和轿车、SUV一样自由进出城市,想必会成为皮卡爱好者的梦想,但目前,绝大部分国内城市依然实行对皮卡禁行,这多少会降低消费者对皮卡的欲望,但近两年,随着皮卡逐渐在某些城市解禁,皮卡春天即将来临。所以,我们一起来看一看史上最经典的3款皮卡车,作为男人,如果喜欢皮卡,有钱一定要买一辆。

福特 – Ranger

厂商指导价:29.98万

Ranger性价比高、车型高大威猛

29-60万元!最经典的3款皮卡,男人有钱一定要买一辆

福特Ranger在售价设定和越野性方面都是最人性化的一款皮卡,售价仅为29.98万元,同时还是美国当地最亲民的一款皮卡车,也是最热销的皮卡之一。外观方面,福特Ranger保持传统皮卡车的造型,宽敞的车身设计,还有皮卡独一无二的车斗部分,非常适合成为美国家庭热衷于旅游的代步工具。

29-60万元!最经典的3款皮卡,男人有钱一定要买一辆

如果你认为福特Ranger性价比高,在动力搭配方面,不够胜任日常使用,不足以胜任越野驾驶,那么你的理解就太小看福特的诚意了。动力方面,福特Ranger搭载了一套3.2T+6挡手自一体变速箱的动力总成,最大输出200匹马力,最大峰值扭矩为470牛米。非承载式车身、分时四驱等硬件同时具备,支撑着福特Ranger成为一款名副其实的越野级皮卡,不仅有高性价比优势,还做到了表里如一。

福特 – 福特F-150

厂商指导价:52.38 – 61.28万

性能强悍,设计经典

福特F-150是一款4门5座皮卡,车身尺寸为5910*2192*1992mm,轴距为3685mm。这个车身尺寸放于国内道路上,算得上一个庞然大物,长车几乎达到了6米,宽度超过2米,在国内道路驾驶,对于技术不过关的车主而言,称不上是一个得心应手的交通工具,但是纯粹从“皮卡”的角度看,它绝对是皮卡界最经典的车型之一。

动力方面,福特F-150配得上它的车身设计,3.5T+10挡手自一体变速箱的动力组合,最大能够输出380匹马力,最大峰值扭矩为672牛米。即使整车质量超过2.5吨重,但是强大的功率和扭矩,能够让它在非铺装路面如履平地。这就是福特F-150最让男人向往的一面,因为坐上主驾驶那一刻,握着福特F-150的方向盘时,它一定会给你需要的男性魅力。

丰田 – 坦途

厂商指导价:49 – 51.8万

开上坦途,相信你会一路坦途

丰田坦途是除了美系皮卡之外,在全球市场上最深得消费者认可的一个车型,丰田耐用品质,实用的空间,强劲的动力和时尚越野的颜值,让其成为越野爱好者最喜欢的一款皮卡。动力方面,坦途最经典的则是搭载了8缸V型5.7L发动机,匹配6挡手自一体变速箱之下,能够输出380kW,最大峰值扭矩达544牛米。粗犷的风格造型之下,还蕴含着强劲的爆发力,这就是坦途最吸引人的地方。

坦途内饰装饰依然是丰田越野车一习惯的作风,简洁至极,一切以耐用为主,不会追求过分的奢华,但在你关注的配置耐用度方面,坦途的配置和“丰田”的口碑一样让人心服心服。这就是丰田坦途在男人心中最值得认可的一面,因为喜欢它的消费者,基本不会嫌弃配置简陋,而只会在意它的动力和越野性。

总结

写到最后,目前最为经典的3款皮卡,上面3款皮卡实至名归。高大威猛的车身造型,独一无二的硬汉风格都会让人瞬间爆发出强烈的荷尔蒙,尤其是男人,如果有钱了,相信很多人都想拥有一辆吧!

发表于: 2020-04-24 10:59:00 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*