荣耀10X即将预热,麒麟820+挖孔全面屏+5G,价格很暖心!

  目前华为手机是全球第三大智能手机品牌,在中国市场也收获庞大的用户群体,大部分的人称赞它出色的系统优越性,强大的资金支撑和创新技术积累让它成为三星,小米和苹果等友商无法忽视的劲敌。是的,根据2019年年度手机销量数据来看,全球手机销量榜依次为:三星、华为、苹果手机,成功超越苹果位列第二位。而华为有如今的成绩,旗下的荣耀也是功不可抹的。现在的荣耀手机在中国中低端手机市场占据的份额是很大的,它已连续多个季度蝉联中国互联网第一品牌。这次赵明亮继续亮剑:荣耀10X即将预热,麒麟820+挖孔全面屏+5G,价格很暖心!

  荣耀X系列每一代都是爆款,2018年的荣耀8X,2019年的荣耀9X销量均超过千万,今年的荣耀10X也不会低于这个数字。X系列的特点是高屏占比大屏、大电池、旗舰性能以及不错的拍照,荣耀10X也将延续这个设计思路,并将放弃去年的升降全面屏,改用挖孔屏。升降屏能够保持屏幕完整,却因为机械升降模组导致机身更厚更重,荣耀9X的厚度为8.8mm,重量高达206g。采用挖孔全面屏的荣耀10X重量不会超过200g。

  荣耀X10的大招则是拍照,从参数上来看,荣耀X10采用的是4000W+800W+200W的后置三摄,猜测800W应该是广角,而200W可能是微距或者景深的凑数镜头,但是其4000W主摄很有可能是Mate30系列的采用的那颗索尼IMX600Y的旗舰CMOS,值得一提的是麒麟820拥有跟麒麟990一样的ISP,这也就意味着荣耀X10的主摄拍照效果可能会媲美华为Mate30。

  主要硬件方面荣耀10X搭载了6nm工艺打造的麒麟820处理器,同时还将配备A77的大核心,跑分在37万左右,性能达到了行业的中高端水平,应对日常主流应用无压力,而在安卓10.0的系统以及方舟编译器等软件的协同优化下,荣耀10X流畅度一并有出众表现,此外在内置5G基带的方式下,荣耀10X还是一款妥妥的5G手机,实现了对于5G网络的双模全网通支持。

  外观方面,荣耀X10标配一块分辨率为2400*1080的6.63英寸升降LCD全面屏,得益于异形区域的取消以及四周边框的明显收窄,视觉效果相比上一代来说要好很多。至于背部,荣耀X10采用高亮玻璃与AG磨砂相结合的材质,前者带来更高的识别度,而后者则减少沾染手指印,配合中框的紧密贴合,日常生活防水应该问题不大,侧面指纹和光速银、竞速蓝、燃力橙、探速黑共计四种颜色可以选择也是我们不应该忽视的亮点。

  对于荣耀手机大部分的人都知道主要针对追求极致体验的年轻消费群体,这部分用户对于产品的综合素质有着非常高的要求,据悉起步价在1799元左右,虽然相比前代有所溢价,但在5G元素的加持下,荣耀10X价格还是很暖心!

发表于: 2020-05-05 04:16:54 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*