开心一刻笑话:最近有个人在追小姨子,可小姨子不喜欢他

摘要:5.公司要搞年度优秀员工评选,这次的奖金还是很丰厚的,大家都热血沸腾,积极的表现自己,无论是业绩,还是工作面貌都走了大大的提升,就在年会开始以后,进入公布环节,总经理的手稿掉了,实习生小李,坐得最近,马上捡了起来放到总经理桌子上,说了句叔你的稿纸掉了,就这样小李就以热爱工作岗位,为公司节约开支为由,成为优秀员工。6.就在刚刚,我准备要谁觉,我那二货老公在看封神演义,我让他小点声音,就这一句话,他说,我为啥要小点声,小声我能听见嘛,为啥你看就可以放声音我就不可以,你是法西斯。

1.最近有个人在追小姨子,可小姨子不喜欢,但是怎么拒绝都没用,那个男的还是天天死缠烂打,实在没办法,小姨子拉着我去扮演男朋友来拒绝他。那个男人看了看我,说道:我哪里没他好,为什么选择他不要我?小姨子回道:你没他难看,所以我不喜欢你。我靠,我……你会不会说话?

2.下午刚到办公室就味到一股橙汁味,接着看到桌子上有杯橙汁,连食堂的榨汁机也跑办公室了,我高兴地问:“哟呵,这是谁请客呀?”同事李姐道:“我啊,喝吧,百分百新鲜,现榨的。”我一口气灌了下去,然后连声道谢。李姐道:“客气啥,要谢,你得谢小蔡,要不是他一屁股坐到我的橙子上,把橙子压得都变了形,你也喝不上。”

3.本人是个宅男,屋子里是凌乱非常。有一天正在打游戏,老妈进来收拾房间,看到实在是太乱了,边收拾边说:这屋子让你弄得这么乱,像个猪圈一样!我头也没回就说了一句:你懂什么啊?这叫乱室出英雄!老妈都笑了说:英雄?就你整个冬天在屋子里猫着,要算也只能算是个冬眠的狗熊!

4.以前我哥是班草,班上好多女生喜欢他,那些女生都羞答答地通过我递情书给我哥。而我小时候丑,一个追我的男生都没有,我哥还笑我。我气不过,拿着那些没署名的情书,说是某某男生写给我的,然后我爸从我背后拿过那些情书,把我揍得的老凄惨了!

5.公司要搞年度优秀员工评选,这次的奖金还是很丰厚的,大家都热血沸腾,积极的表现自己,无论是业绩,还是工作面貌都走了大大的提升,就在年会开始以后,进入公布环节,总经理的手稿掉了,实习生小李,坐得最近,马上捡了起来放到总经理桌子上,说了句叔你的稿纸掉了,就这样小李就以热爱工作岗位,为公司节约开支为由,成为优秀员工。

6.就在刚刚,我准备要谁觉,我那二货老公在看封神演义,我让他小点声音,就这一句话,他说,我为啥要小点声,小声我能听见嘛,为啥你看就可以放声音我就不可以,你是法西斯?还有没有王法了?我看个电视都不让?那我不看了,然后很生气的关了电脑!我很想说,我只说一句,他像婆娘似得啰嗦一堆,这样的老公还有的救吗?

发表于: 2020-05-16 03:13:52 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*