《乘风波浪的姐姐》太拼,拒绝黄晓明送零食好意,只要菜叶子

摘要:李佳琦自然没有错过这个热点,向黄晓明询问网友们最好奇的问题,比如姐姐们都吃东西吗,因为女团对身材的要求很严格,姐姐们都有在非常努力的减肥中,减肥的过程会不会用节食来控制体重呢。听过黄晓明这样说,让人想到前段时间因为参加《乘风破浪的姐姐》而练出马甲线的张含韵。

5月21日,黄晓明做客李佳琦直播间,与李佳琦一起直播卖货。黄晓明这一次直播是为了助农,非常正能量,直播的过程中非常有梗,很有看点。

在最近一段时间,黄晓明作为发起人参加了一档综艺节目《乘风破浪的姐姐》,参加这个节目的都是三十岁以上的已经出道了的姐姐们,引起了网友的关注。李佳琦自然没有错过这个热点,向黄晓明询问网友们最好奇的问题,比如姐姐们都吃东西吗,因为女团对身材的要求很严格,姐姐们都有在非常努力的减肥中,减肥的过程会不会用节食来控制体重呢?

黄晓明听到这样的问题,笑着回答道:不吃,让人也很是惊讶。李佳琦也感到很惊奇,姐姐们为了控制体重也太拼命了,居然连东西都不吃,这样下去身体会受不了的,而且姐姐们高强度地训练也可能会造成低血糖,影响身体健康,让人不免有些担心。

其实粉丝们也不必过于担心,黄晓明这是开了一个玩笑,逗了逗李佳琦和网友。黄晓明解释道,自己之前看到姐姐们训练很辛苦,很暖心地准备了一些吃的,打算犒劳一下姐姐们。本以为这样的行为姐姐们会很开心,结果姐姐们都拒绝了黄晓明的好意,说是如果要送的话就送菜叶子,菜叶子健康且不长肉,确实是减肥期间很好的食物了。

黄晓明看到姐姐们这么努力,很拼命地再练习,很心疼她们,也明白姐姐们想要以最好的状态展现给大家,真的很棒。很多姐姐还没有舞蹈基础,却要练习难度很大的女团舞,确实有些困难,但姐姐们依然在坚持努力,让人非常佩服,想要为她们竖起大拇指,为她们点赞!正在喝着苦荞茶的黄晓明,提到如果要再送姐姐们东西的话,就送苦荞茶。苦荞茶不会发胖,对身体也很好,确实很适合送给姐姐们,不得不说黄晓明真是个带货能手。

听过黄晓明这样说,让人想到前段时间因为参加《乘风破浪的姐姐》而练出马甲线的张含韵。5月8日,张含韵发出自己马甲线照片,说自己练了好几年的马甲线,参加了节目后,几天就练成了,真的是太厉害了。练马甲线是个很难的过程,普通人练最起码都要一两个月的时间,张含韵却用几天就做到了,可见她的毅力真的很强。能够这么快练成,想必张含韵在练的时候,肯定也如黄晓明所说,有在控制自己的饮食。

张萌也参加了节目,与粉丝们聊天的时候,透露自己练习非常累,已经累瘫了,即使累到不行,还是想要多练一会,一分钟都想要多练,很拼命。张萌还说道自己一天两顿饭都没有吃,觉得自己没脸吃饭,听到这个让粉丝很是心疼,让姐姐多注意休息,不要太拼了。张萌这么瘦的人,身材也非常棒,居然也会觉得自己身材差,都没有脸吃饭,让人忍不住感叹女团真的太难了!

听着发起人黄晓明的爆料,加上姐姐们不断放出的物料,让我们感受到了姐姐们的努力,激励着我们向姐姐们学习,为成为更好的自己而努力。期待节目的播出,希望姐姐们可以带来精彩的舞台表演,让我们看到不一样的女团。

发表于: 2020-05-21 04:42:53 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*