凤二小教育集团人大代表进校园关心学校促发展

摘要:在座谈会上,集团总校长张静就集团创建一年以来的总体规划、管理思路、校园建设、增强教师职业幸福感和归属感、打造品牌标杆等方面进行了简单的汇报,代表们首先对学校近年来的发展、教育教学成果、集团校区深度融合工作给予充分的肯定,同时围绕学校的人才引进、教师队伍、校园规划建设等方面提出了意见和建议,对学校今后进一步深化教育教学改革,促进学校的内涵特色发展,打造品牌标杆学校名片寄予了厚望。声明:本文已注明转载出处,如有侵权请联系我们删除。

2020年5月20日,龙子湖区人大副主任李光早率区人大代表一行人在区教体局局长胡斌、副书记陈志远、副局长孙震文陪同下,莅临凤二小教育集团调研。

在集团北校区调研中,北校区执行校长王耀辉向各位代表介绍了学校办学理念、校园文化建设、师资配备、教育教学开展情况。区人大代表一行听取介绍和实地考察,对学校的建设、办学理念和各项工作的开展表示充分肯定。

在座谈会上,集团总校长张静就集团创建一年以来的总体规划、管理思路、校园建设、增强教师职业幸福感和归属感、打造品牌标杆等方面进行了简单的汇报,代表们首先对学校近年来的发展、教育教学成果、集团校区深度融合工作给予充分的肯定,同时围绕学校的人才引进、教师队伍、校园规划建设等方面提出了意见和建议,对学校今后进一步深化教育教学改革,促进学校的内涵特色发展,打造品牌标杆学校名片寄予了厚望。(杨静)

来源:安徽网

声明:本文已注明转载出处,如有侵权请联系我们删除!联系邮箱:[email protected]

发表于: 2020-05-21 05:00:45 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*