十条段子:我想搬家,现在立刻马上

1相亲认识了男朋友,我们也挺聊得来,昨天去他家见家长。没想到小姑子竟然是我的同学,见到我立即大声的叫了出来:哥,你们不能在一起。男朋友:怎么了?小姑子:她是我同学。男朋友:有什么问题吗?我不能和你同学在一起吗?小姑子:我是为你好,你忘了我是会计专业的?她会计是学校出了名的好。

2年前被公司劝退了,最近疫情一直没找到工作。我爸给我一张银行卡说:去取点钱,给你凑合用着点。我接过卡问:密码是多少?我爸:你生日!心里顿时暖洋洋的,傻笑着走去银行,输了两次密码都是错的。第三次错了就要锁卡了,我赶紧把卡拿出来。给老爸打了电话:密码不对啊,不是我生日?老爸沉默了一会说:你妹妹生日。

3今天检查身体,医生严肃的告诉我不幸的被检查出来患了一种怪病,而且已经快40年了,并且目前非常难以治愈 。犹如晴天霹雳一般把我吓蒙了,默默的把诊断证明塞进兜里就回去了,到家反复的想,死也要死的明白。于是我鼓起勇气打开了诊断证明,原来我得的是穷病。

4今天和女朋友在大学操场散步,回忆起上学时的趣事。我:上大学的时候是寝室老大。女朋友:真的啊?那他们都听你话?我:必须的,说什么做什么!女朋友:不太可能吧,不信。我:敢不听的,动动脚趾头就能弄他们!女朋友:是路由器在你边上还是插座?我:都在!

5我结婚那天,穿着帅帅的西装,看着同样打扮的花枝招展的她,心中感慨万分。我们是媒问介绍的,还记得相亲那天,她带着她表妹,我带着我一个堂哥作陪。我正回忆着过去,她款款的来到我身边,轻启朱唇:表妹夫,以后好好对我表妹,要不然我饶不了你。我连忙点头:会的会的,感谢堂嫂百忙之中,还过来参加我的婚礼啊。

6走着走着捡了20块钱,我俩挺高兴,旁边串店老板看到了,跟我俩说:这得庆祝一下! 直接在他家撸串,花了200多。刚才我俩溜达,在串店门口又捡20。串店老板看着我俩说:这运气,说啥也得庆祝一下! 我俩又进去吃一顿。吃完出门没走多远,发现烟忘记拿了,转身回去,在门口听见老板训人:别再给那俩傻子扔钱啦,下次露馅了。

7洗衣服的时候发现老公的洗脸毛巾破了,于是拿了个新的换上。这个新的跟我和孩子用的同款同色,怕搞错了就绣了个老公的名字里的一个字上去,绣完嘚瑟的跟老公显摆。老公赞赏的接过仔细的看了看:呦呵!想不到你还会绣字!等等,不对呀,你这字有点缺胳膊少腿呀。我恍然大悟:怪不得看着总觉得哪里不对劲。

8小学的时候一次考试中途中肚子疼想上厕所,于是举手问老师这时候同桌的学的学霸说也要去厕所,老师让他先去了,他走的时候用得意的眼神看着我,我趁老师不注意拿走了学霸的试卷,看见学霸回来了我急忙跑去厕所,拉完用他的试卷擦了屁屁,从那以后我的考试恐惧症治好了!

9下午打电话订了外卖,下楼拿的时候正好有个小哥提着盒饭。我连忙扯过盒饭说:谢谢啊,终于到了我好饿!转身就要进电梯,然后小哥一脸纠结的看着我:那是我的晚饭。远处外卖小哥捉急的舞动着饭盒:不是他!不是他!我在这!我在这!我想搬家,现在立刻马上。

10今天下班回到了家里,老婆闷闷不乐的坐在沙发上。我放下公文包,问道:怎么了吗?不开心吗?老婆:今天是你生日,本来想给你做顿饭,我笑着说:没关系,那我们出去吃!老婆哭了出来:不行!我不解,问道:为什么啊?老婆:因为我开车去买菜的时候把车给撞坏了。

发表于: 2020-05-21 04:59:40 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*