吃鸡玩家想300买一个“忌”却被对方说没脑子,王思聪无辜躺枪!

摘要:近日一位和平精英玩家遇到了一个ID圈子里的人,看到那个人挂了一个单字ID,最近这位玩家经常看新闻说单字ID非常优秀,非常拉风, 于是准备“割肉”买一个单字ID,下面我们看一下两人的对话。之后ID圈子里的人直接说玩家没脑子,”我四位数买的300出给你。

在和平精英游戏中有一个圈子叫ID圈,怎么看待ID圈呢?只能说“萝卜青菜各有所爱”吧。如果你在和平精英游戏中很看重自己的ID,那么你就会觉得ID圈很正常。如果你在和平精英游戏中不看重自己的ID,那么你就会觉得ID圈很疯狂,甚至无法理解,所以ID圈内的人和ID圈外的人几乎无法正常交流。

近日一位和平精英玩家遇到了一个ID圈子里的人,看到那个人挂了一个单字ID,最近这位玩家经常看新闻说单字ID非常优秀,非常拉风, 于是准备“割肉”买一个单字ID,下面我们看一下两人的对话。

上图所示:吃鸡玩家想要300买一个“忌”,ID圈子里的人估计直接懵了,懵中还带着一丝怒火,然后调侃说”30出“。之后ID圈子里的人直接说玩家没脑子,”我四位数买的300出给你?“”多翻翻字典找个没人认识的火单改上吧“。

看到上面的对话后龙百万产生了一个疑问:什么是火单呢?难道是比较火的单字?但是看双方对话的语气这个火单应该指的是比较偏僻的字才对呀。随后我搜了一下,原来火单指的是火星文单字,智能ABC打不出来的字,也就是那些99%的人看到后都不认识的字,比如:燀,爨,灪等等。

被对方说没脑子,随后玩家也怒了,掏出键盘开始表演“一键仙人跪”,最后没想到王思聪竟然还无辜躺枪了。

以上就是这件事情的来龙去脉,怎么看待这件事呢?

龙百万探访了一下ID圈,发现“忌”这个字确实价值四位数,也就是说上面这位玩家出价300确实显得有点外行了。看到这里,你可能会说“一个破ID,白给我都不要”,但是既然这位玩家问价了,就说明他想要进入ID圈,就说明他认为ID是有价值的,所以就要了解一下ID圈子里面的一些行情。如果不了解行情的话,最好不要乱出价,可能会被ID圈子里的人误认为是来捣乱的。

看到这里,相信很多玩家和我一样都产生了疑问:ID真的这么有价值?动辄就是四位数吗?

答:之前龙百万从ID圈子里面找到了一张表单,排名第一的“仙”已经标到了3W,小伙伴们,是不是有点打破认知的感觉?说实话,我也不信有人会用3W弄一个“仙”字ID。除此之外,最近ID圈子里面有个ID非常火,叫“AWM”,下面我们看一下“AWM”的情况。

上图所示:我在Q区搜到了“AWM”,打开他的名片后看到了一句话-ID3000不可刀。刀是什么意思呢?答:刀就是砍价的意思,不可刀就是不还价的意思。

最后,欢迎留言分享您的ID,龙百万帮您估价。好了,以上就是全部内容,之后我会继续带来一些和平精英游戏中的小知识,喜欢的小伙伴记得点关注哦。

发表于: 2020-05-21 04:55:34 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*