吴京烧烤照片流出,头发花白尽显沧桑,只因战狼系列压力大

吴京作为目前知名度最高的武打明星,一直深受观众们的喜爱。从《战狼2》所取得的成绩中可以看出来,吴京已经成功完成了从演员到导演的转变。但是敬业的吴京,却从没有想过放弃演员这条路。近日有媒体曝光了一段吴京携妻儿参加烧烤派对的视频。据说当天的派对招待了不少人。视频中吴京6岁的儿子吴所谓坐在炉子旁在帮忙烤食物,十分乖巧。一旁的吴京看着儿子的成果,露出了欣慰的笑容。当天吴京一身休闲装扮,完全一副路人模样,然而一头白发却十分惹眼,头发花白尽显沧桑,看起来苍老了不少。吴京今年才46岁却满头白发,与他在电影中的硬汉形象相差甚远。

其实在《战狼2》取得了成功之后,吴京一直都在导演的道路上不停的尝试,在去年贺岁档更是为观众们带来了,堪称打开科幻元年的《流浪地球》。但是距离《战狼2》已经过了3年,期间吴京也参与了几部影视作品,但战狼3一点动静也没有。网友对战狼3期待太高,吴京被过度神话,在如此巨大的压力下,吴京彻夜难眠,心神憔悴,导致过度苍老,我认为是很正常的。好在吴京自己也看透了这一点,没有选择开拍战狼3。要是他真的被赞誉迷失了自我,匆匆完成战狼3,结果成绩达不到网友的预想,跌落神坛,后果将更加严重。

发表于: 2020-05-21 05:11:17 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*