新冠肺炎 | 人体自愈篇

新冠肺炎全球累计确诊人数超越200万,在病毒越演越烈的情况下,需要我们每个人共同努力,抵抗病毒。为什么有的人没有出现症状,甚至有的人会产生抗体自愈?

新型冠状病毒肺炎症状有发热、乏力、干咳,逐渐出现呼吸困难,甚至出现急性呼吸窘迫综合征。但是部分人起病轻微,可能没有发热症状。

当新型冠状病毒肺炎气势汹汹席卷而来时,当下的疫情是没有特效药的,这时就是个体在拼免疫力和自愈力的时候了,因此免疫力和自愈力再次被提上了重要位置。

这次新型冠状病毒造成的肺炎,它的发生与预防都与个体自身免疫力和自愈力有着很密切的联系。个人免疫系统的强弱,在很大程度上决定了抵抗此次疾病的好坏。不仅是这次人人闻之色变的新型冠状病毒,在许多疾病方面,免疫力都可称为世界最好的医生。

免疫力是人体自身的防御机制,是人体识别和消灭外来侵入的任何异物(病毒、细菌等)、处理衰老、损伤、死亡、变性的自身细胞以及识别和处理体内突变细胞和病毒感染细胞的能力。提高免疫力是人体识别和排除“异己”的生理反应,人体内执行这一功能的是免疫系统。

自愈力指本物本身依靠自己内在的生命力,修复机体因病毒侵袭造成缺损和摆脱疾病与亚健康状态的一种依靠遗传获得的维持生命健康的一个能力。

免疫力是指人体的自身的防御机制,主要是针对外来性的病原微生物,包括细菌、病毒、结核等侵入体内,起防御的作用。

免疫力足够强、自愈力足够强大的时候,如果你感染了这个病毒,但并不引起你的病变。

我们这个免疫力和自愈力,能通过什么途径能得到提高呢?

首先我们平常要加强锻炼、营养均衡、保持良好的生活习惯、要有良好的精神状态等,此外早早戒烟戒酒,不要滥用抗生素,通过这些方法是可以有效改善自身的免疫力的。

除此以外,其实葆姿龄量子细胞共振仪就是一款能增强人体自主生命活力的仪器。人体免疫力是由细胞活力决定的,因此我们需要加强运动锻炼、合理安排饮食、规律作息,但这需要每天的坚持,目的也是为人体细胞创造一个良好的环境。而葆姿龄量子细胞共振仪具有高频的共振能量,可以通过人体脚底由六大经络六十多个穴位向体内深部导入,化解淤堵、疏通气血,提高免疫力,由里而外对人体进行深部理疗。

发表于: 2020-05-21 04:41:18 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*