松山湖交警大队深入松山湖公共交通有限公司举办交通安全知识讲座

摘要:宣传讲座中,民警现场播放了全国近期因疲劳驾驶、超速驾驶、不系安全带发生的交通事故案例,并结合园区发生的交通事故典型案例,向客运司机们讲解了酒后驾驶、超员、超速、疲劳驾驶、不系安全带等交通违法行为的危害性,教育和警示司机们,要深刻认识到安全行车、文明行车的重要性。讲座结束后,大队民警要求企业负责人要认真落实交通安全主体责任,严格落实企业安全生产管理制度,加强对驾驶人及客运车辆的管理,全力预防重特大道路交通事故的发生。

5月8日,松山湖交警大队深入松山湖公共交通有限公司举办交通安全知识讲座,向客运司机宣传交通安全知识。

宣传讲座中,民警现场播放了全国近期因疲劳驾驶、超速驾驶、不系安全带发生的交通事故案例,并结合园区发生的交通事故典型案例,向客运司机们讲解了酒后驾驶、超员、超速、疲劳驾驶、不系安全带等交通违法行为的危害性,教育和警示司机们,要深刻认识到安全行车、文明行车的重要性。讲座结束后,大队民警要求企业负责人要认真落实交通安全主体责任,严格落实企业安全生产管理制度,加强对驾驶人及客运车辆的管理,全力预防重特大道路交通事故的发生。

发表于: 2020-05-21 05:03:17 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*