芦山县文化体育和旅游局 积极开展“中国旅游日”宣传活动

摘要:活动现场,工作人员向群众发放了《中华人民共和国旅游法》《中国公民国内旅游文明行为公约》等相关宣传资料,宣传“中国旅游日”相关知识、游客权益维护知识,切实把法律知识送到群众身边,同时还在现场为群众和游客提供有关旅游出行的常识和旅游法律法规等咨询服务,提醒群众和游客出行要选择有资质的旅行社,参团旅游的游客要与旅行社签订旅游合同并索取发票,遇到旅游纠纷要依法理性维权,共同营造文明、安全的旅游环境。通过此次活动的开展,有利于打造健康文明的旅游环境,让更多群众深入了解《中华人民共和国旅游法》,引导群众文明出行,鼓励群众广泛参与文化旅游活动,营造文明旅游、安全旅游的良好氛围。

为迎接第十个“中国旅游日”的到来,大力倡导文明旅游,近日,芦山县文化体育和旅游局积极谋划、提前部署,在石羊公园开展了“中国旅游日”宣传活动。

活动现场,工作人员向群众发放了《中华人民共和国旅游法》《中国公民国内旅游文明行为公约》等相关宣传资料,宣传“中国旅游日”相关知识、游客权益维护知识,切实把法律知识送到群众身边,同时还在现场为群众和游客提供有关旅游出行的常识和旅游法律法规等咨询服务,提醒群众和游客出行要选择有资质的旅行社,参团旅游的游客要与旅行社签订旅游合同并索取发票,遇到旅游纠纷要依法理性维权,共同营造文明、安全的旅游环境。

通过此次活动的开展,有利于打造健康文明的旅游环境,让更多群众深入了解《中华人民共和国旅游法》,引导群众文明出行,鼓励群众广泛参与文化旅游活动,营造文明旅游、安全旅游的良好氛围。

发表于: 2020-05-21 04:58:39 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*