西安市慈善会为防疫一线单位捐赠防疫物资

摘要:此次捐赠仪式,市慈善会将筹集到的12000多个口罩,200多件防护服等防疫物资,捐赠给在较长时间仍需要防疫物资的单位即:西安北客站广场管理办、市公安局公交分局、市交通运输综合支队新城大队、西安咸阳国际机场场区出租车管理、服务部门及出租汽车协会等六家公共服务部门和单位,向长期服务在交通运输一线的工作人员、公安干警、出租车司机表示亲切慰问,愿他们为取得抗疫最后胜利做出新的贡献。5月19日上午,西安市慈善会副会长杨志明、王健康,项目部部长李西岭等带着市慈善会和爱心企业对防疫一线单位工作人员进行慰问,在西安北客站举行了防疫物资捐赠仪式。

在抗击新冠肺炎疫情工作接近尾声,走向常态化的时候,为防疫一线单位捐赠防疫物资的善举依然没有停止。

5月19日上午,西安市慈善会副会长杨志明、王健康,项目部部长李西岭等带着市慈善会和爱心企业对防疫一线单位工作人员进行慰问,在西安北客站举行了防疫物资捐赠仪式。

此次捐赠仪式,市慈善会将筹集到的12000多个口罩,200多件防护服等防疫物资,捐赠给在较长时间仍需要防疫物资的单位即:西安北客站广场管理办、市公安局公交分局、市交通运输综合支队新城大队、西安咸阳国际机场场区出租车管理、服务部门及出租汽车协会等六家公共服务部门和单位,向长期服务在交通运输一线的工作人员、公安干警、出租车司机表示亲切慰问,愿他们为取得抗疫最后胜利做出新的贡献。

来源:西安市慈善会

编辑 | 黄帅 审核 | 吴秋红

发表于: 2020-05-21 05:04:59 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*