靖边法院开展执行信息化培训 提升执行质效

摘要:会上,任海霞老师通过执行指挥中心平台结合靖边法院各项执行指标在全市、全省的排名,详细讲解了如何提高各项质效指标,针对目前存在的薄弱指标进行了专题讲解,同时为让办案法官熟悉新系统操作流程进行了演示操作,并就终本案件的规范性进行详细的讲解。为进一步加强执行信息化建设,促进执行质效的全面提升,5月21日上午,靖边法院执行局邀请全省执行信息化指导专家任海霞及榆林中院执行局综合处处长张新民一行,对执行局全体干警进行执行信息化专题培训。

为进一步加强执行信息化建设,促进执行质效的全面提升,5月21日上午,靖边法院执行局邀请全省执行信息化指导专家任海霞及榆林中院执行局综合处处长张新民一行,对执行局全体干警进行执行信息化专题培训。

会上,任海霞老师通过执行指挥中心平台结合靖边法院各项执行指标在全市、全省的排名,详细讲解了如何提高各项质效指标,针对目前存在的薄弱指标进行了专题讲解,同时为让办案法官熟悉新系统操作流程进行了演示操作,并就终本案件的规范性进行详细的讲解。

会议最后,张新民处长强调,执行信息化是提高执行质效的重要手段,所有执行干警务必转变执行理念、尽快熟练操作新版执行流程管理系统,紧紧依靠执行的信息化来助力破解执行难。

通过此次培训会的学习,靖边法院干警对执行质效的各个节点有了全新的认识,对新系统的操作更加熟练,为提高全局执行质效指标提供了强有力的支撑,为全力破解执行难提供更强大的动力。(靖边法院)

发表于: 2020-05-21 05:10:45 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*