魔兽世界怀旧服猎人祖格量产提布 狂暴者无限单刷技巧

摘要:现在已经有猎人玩家开发出了无限单刷古拉巴什狂暴者的方法,不仅效率而且无脑,刷完可以直接用小号重置副本,实现无限单刷,量产提布。拉怪的时候,那些巡逻的小怪和风蛇是不会被引到的,只要你迅速跑到木桩点,小怪会因为距离远而仇恨分离,注意给你的主目标上毒蛇钉刺,防止它找你的过程中脱战。

现在魔兽世界怀旧服的玩家都知道,提布在62级精英身上就可掉落,因此很多副本的62级小怪就成为了单刷对象,祖格也不例外。现在已经有猎人玩家开发出了无限单刷古拉巴什狂暴者的方法,不仅效率而且无脑,刷完可以直接用小号重置副本,实现无限单刷,量产提布。

具体的操作方法真的很简单,本次攻略主要难点在于如何顺利摸进血神祭坛。首先准备一个猎人号,装备越好难度越低,狂暴者大概有5万不到的血,拿着惩戒弩很快就能击杀,拿着蓝武器就容易节外生枝了。用你的猎人收一个打完哈卡的CD,然后不带宠物进本,进去后跳入右边的水池,通过潜水的方式来躲避路上的小怪,尽量不要用假死来脱战,很容易出事。

在水中,要记得潜入最深处游动,不然可能引到岸上的毒蛇。总之这段路很简单,熟悉祖格的人都可以顺利通过。然后来到血神祭坛,我们可以看到一共有6只古拉巴什狂暴者在祭坛外围站着。这些小怪可以站在祭坛顶端攻击到,所以单刷的整体思路便是利用猎人的射程,把它们引到祭坛高处,再通过“台阶”慢慢风筝它,一般两分钟就可以单刷一只。

到达血神祭坛下方,我们直接沿着楼梯上去,有两组巡逻的小怪,是巨魔和风蛇组合。这里可以躲在楼梯角落,贴墙坐下即可避免吸引到仇恨,不知道位置的可以看看下面的截图,每个楼梯都躲一波比较稳妥。随后我们很快就可以到达哈卡BOSS所在的下方,往右走就是那个卡BUG的木桩。如果不小心引到了怪可以假死脱战,一般不会被小怪看到,切记不要带宠物。

这个木桩可以通过站在祭坛边缘,调整好位置走进去,然后可以通过左右平移来顺畅无风险地进出。这个地方就是整个单刷的关键了,老猎人应该已经知道接下来该怎么做了。这个位置可以直接看到各种狂暴者,但是要一个个拉上来,避免它们一起上来。拉怪的时候,那些巡逻的小怪和风蛇是不会被引到的,只要你迅速跑到木桩点,小怪会因为距离远而仇恨分离,注意给你的主目标上毒蛇钉刺,防止它找你的过程中脱战。

把小怪拉过来后,猎人平移进入木桩后面,它就会走另一条路来打你,然后再次接近你之前平移出来,它又会原路返回。还是熟悉的套路,对于猎人玩家来说,整个过程就是闭着眼无脑刷的。唯一的风险就是,狂暴者在你来回风筝时,有小概率把巡逻怪吸引过来,这时只有假死脱战然后重新来过了。

狂暴者是62级精英,有概率掉落提布等极品装绑,相比MC和湿地,血神祭坛无疑效率得多,而且绝对没有任何危险!当你熟练了几次后,量产提布真的不是梦了。最后如果想重置副本,可以自己跑出去,也可以找个小号组队下线重置。

发表于: 2020-05-21 04:48:41 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*