5月20日关山草原以“爱”为主题的公益拍卖最终以108680元成交

在520这样一个特殊的日子里,清凉联盟在关山草原特别安排了一场以“爱”为主题的公益拍卖活动。本次拍卖物品为“陕西陇县五宝520爱情礼盒三十年尊享特权”、“关山草原520浪漫畅游权”共两项尊享权益,实际价值为131420,“寓意一生一世爱你”。

拍卖从520元起拍,每次出价520元起,最终以108680元成交!中拍的赵先生表示,作为土生土长的陇县人,希望为家乡扶贫事业尽份绵薄之力,并将此次拍卖的款项,委托关山草原管委会捐献给陇县扶贫办,用于陇县扶贫事业、助力脱贫攻坚。

陇县扶贫办领导感谢赵先生的爱心捐赠,并表示会在活动结束于陇县征集十对贫困夫妇,接受捐赠。并且2020年七夕节当天,邀请赵先生和这十对夫妇共同来到关山草原,分享这份爱的礼物。最后现场同时放飞5000个气球、直升机撒花,为“‘助力脱贫攻坚,情聚关山草原’25°C夏旅行”系列活动启动仪式画上圆满句号,期待七夕与大家再聚关山!

启动仪式后,清凉联盟继而举办“乡村好主播”公益大讲堂,为陇县培养本地网红“代言人”,县领导携手抖音、快手网络达人共同推荐以“和氏”奶粉为主打的“陇县五宝”,带货宣传陇县特色农产品。

“25°C夏旅行”系列活动是清凉联盟2020年重磅打造的特色文旅IP,本次活动联合知名学者、演员、网络达人,以短视频和直播带货的方式,结合5月20日的爱情符号,多维度扩大陇县美食、陇县关山草原的知名度,助力脱贫攻坚,促进陇县全面决胜小康,推动乡村振兴

发表于: 2020-05-21 04:56:36 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*