520《喜欢你我也是》全程撒糖 女五王晴"直男斩"高颜值引轰动

日前,由爱奇艺自制的青年社交观察恋爱爽综《喜欢你我也是》第二季第三期正在热播,新一位女生王晴的加入,让”塞翁失马焉知非福”的马健星意外收获了自己的心动女生。而小屋其他男生女生之间的情感互动也愈发高甜,”海施山萌cp””名校cp””星晴cp”等等再次成为网友热议的焦点。

王晴的加入备受网友关注,第三期节目内容也是高能不断。身高170的王晴长相甜美可爱,还曾和王菊参加过同一档选秀节目。虽然很早就被淘汰,但甜美可爱的长相为她积累了不少人气,再加上她率真直爽的性格,不少粉丝都称她是”直男斩”女生。

本周,喜欢你小屋的8位男生女生迎来首个”一日男友”主题约会,期间新加入的王晴和马健星两人的互动让人们仿佛回到了青涩的校园时光。另一边韩萌和施迤一个温柔一个甜宠,互动过程堪称情侣最甜的模范示例。

而滕文竹和宋名申,聪雅和王执臣之间话题不断、轻松自在的互动也让人看到了情侣最为舒适的相处模式。众人间的情侣穿搭、拍照姿势简直糖份满满令人艳羡。网友纷纷表示”太甜了”,更有网友喊话”520又是被虐的一天”,足见节目热度之高。

无论是素人之间扑朔迷离的感情走向,还是”嗑糖家族”走心的分析,都是节目组的用心呈现。

UNINE李汶翰在节目中说不会对外宣泄自己的情感,沙溢接过话头侃侃而谈:”偶像啊,情感是一个封闭的东西。”被张绍刚问及”为何从没有当过偶像但是却会理解偶像的想法呢?”沙溢搞笑回应:”我曾经有那么一瞬间,产生过是偶像的错觉,稍纵即逝。”沙溢的”偶像错觉”引得”嗑糖家族”其他成员捧腹大笑。

如果说沙溢是搞笑担当,那么王菊就是被众多网友pick的爱情神探担当。几期节目中王菊大谈自己的恋爱观,输出了相当多的恋爱金句,让观众受益匪浅。作为2020年目前为止唯一一档恋爱综艺,《喜欢你我也是》第二季以优质的内容吸引了大批受众。期待下面的精彩吧~

发表于: 2020-05-21 04:58:08 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*