HYCAN合创发布一周年 首款产品启动交付

  【太平洋汽车网 新车频道】5月20日,在HYCAN合创品牌发布一周年纪念日,HYCAN合创的总仓交付中心正式开业,这也意味着HYCAN合创的首款产品HYCAN 007开始交付到客户手中。

  首批车辆将从5月下旬开始交付,用户可选择送车上门、HYCAN总仓交付中心提车、蔚来交付中心提车等多种提车方式。HYCAN合创的售前和售后网点也在全国逐渐铺开,现已覆盖所有重点城市。

  HYCAN合创总仓交付中心毗邻广汽新能源智能生态工厂。车辆从工厂下线后,将全部转运至总仓交付中心,在这里完成PDI检测、充电、精洗等各个准备环节。随后交付到客户手中。除此之外,客户还能在此休息、洽谈。(文:太平洋汽车网 赵信杰)

发表于: 2020-05-21 04:49:44 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*