一人之下的人气男角色是王也,但最真实的还是张楚岚

摘要:在一人之下这部动漫中人气最高的男角色应该就是王也了,但最真实的还是张楚岚。王也这个角色被作者塑造的太完美了,从实力上看王也是武当的杰出弟子,还身怀八奇技之一的风后奇门。

  一人之下这部动漫可以算的是国漫崛起的希望了,从第三季的打斗画风来看,比第一季和第二季强了不止一点。在一人之下这部动漫中人气最高的男角色应该就是王也了,但最真实的还是张楚岚。

  王也这个角色被作者塑造的太完美了,从实力上看王也是武当的杰出弟子,还身怀八奇技之一的风后奇门。从人品上看他无欲无求,为了逃避家庭纷争自愿出家当道士。从智商上看他是清华大学的毕业生等等,长得帅有钱还有实力,这样的角色能不让人喜欢吗?

  相比完美没有缺点的王也,张楚岚就非常的真实,有着很多人都有的缺点,任何一个人身上的缺点几乎都可以在张楚岚身上找到,但是他又非常聪明,懂得隐藏自己,知道什么时候强硬什么时候装怂,情商实在是很高。

  其实相对于王也,小编个人还是很喜欢张楚岚这个角色,知进退,懂得自保。其实在张楚岚身上我们能够学到很多的东西,而在光芒四射的王也身上我们学不到任何东西。你们觉得呢?

发表于: 2020-05-23 06:48:42 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*