不是小孩子过家家,成年人的爱情,罗志祥520发文“表白”周扬青

摘要:从520罗志祥的“表白”文来看,很可能这是他一贯的操作,用情话来麻痹周扬青,让周扬青相信罗志祥是爱她的,恋爱中的女人都是“小傻瓜”,男人说的话,她能信十二分,不仅对男人的话百分之百全信,还会自我脑补。罗志祥的私生活被爆料后,很多人替周扬青不值,九年的青春就这样错付,其实现实生活中这样的情况也不少,很多人将三五年,乃至十多年的青春浪费在一个男人身上,这其实是很不值的事情。

如果你有故事,欢迎与我分享

点击上面的“关注”,了解更多的故事

作者:唯情唯心

原创作品,抄袭必究!

在周扬青爆料罗志祥糜烂的私生活之前,很多人可能无法相信衣冠楚楚的罗志祥居然是这样一位没有节操和底线的人。

当时这个消息就像一颗炸弹,让整个娱乐圈都沸腾了,就在大家还忙着吃瓜的时候,罗志祥居然火线复出了,这一点又出乎大家的意料。

原本很多人觉得,这件事之后,罗志祥很可能会遭到封杀,再不济短期也只能暂避风头。不过显然我们都低估了小猪,他的人脉和后台非同一般,以至于大家瓜还没吃完,罗志祥就已经重新上线。

按理说周扬青爆料罗志祥之后,他们之间即使不是生死仇敌,也应该是形同陌路的两个人。但是就在今天,520这个特殊的日子,罗志祥居然发长文“表白”周扬青。

罗志祥的骚操作又让他成为了今天的焦点之一,大家不仅可以吃狗粮,顺带又能吃一波瓜。罗志祥的长文我大概看了一下,因为实在是看不下去了,所以也就没有接着看。

倒不是说他的这篇长文写得不好,相反,客观来说,很煽情,充满着“真情实感”,如果没有之前的爆料,可能很多人都会被他的款款深情打动,但是知道他的种种劣迹之后,他所有的“深情款款”不仅不会让人感动,反而让人觉得恶心。

倘若他真的像文中说的那样深情款款,又怎会做出那么多伤害周扬青的事情。周扬青是陪伴了他九年的女人,如果他真的爱她,怎会给不了她一纸婚书和一个幸福的未来。

在这篇“表白”文中,罗志祥一直以“男孩”自居,对于他这样的自称,“娱乐圈纪检委”王思聪看不下去了,跟帖嘲讽:40多岁了,还自称男孩,666。

是啊,罗志祥已经40岁了,他已经不是男孩,而是成年人了。倘若他真是青春年少的年龄,犯了这样的错或许还能自辩:年少不懂事。

但是他已经是不惑之年,成年人的爱情,从来不是小孩子过家家,不是做错事后说两句情话,煽煽情就能解决的,成年人应该为自己的行为负责,对于感情更应该慎重。

我不是周扬青本人,所以我不知道她看到罗志祥的“表白”长文之后,到底是怎样的感受,又会有怎样的想法。我只能站在我的角度,对这件事说说我的看法。

1.情话信三分

周扬青与罗志祥在一起九年,如果说她之前没有发现一点端倪,肯定是不可能的,那么她之前为什么一直隐忍或者视而不见呢?

从520罗志祥的“表白”文来看,很可能这是他一贯的操作,用情话来麻痹周扬青,让周扬青相信罗志祥是爱她的,恋爱中的女人都是“小傻瓜”,男人说的话,她能信十二分,不仅对男人的话百分之百全信,还会自我脑补。

之所以说“恋爱中的女人情商都是负数”,其实是有一定道理的,女人是感性动物,她的理性判断很容易受到荷尔蒙的影响,所以旁人很容易看出来的问题,女人却始终被蒙在鼓里。

理智来讲,男人的情话不是不能信,但只能信三分,因为男人的情话一般都是三分真七分假,剩下的七分要我们自己用心去感受,去判断。

真正聪明的女人从来不会完全相信男人的情话,这并不是因为她不相信男人,而是因为她知道相比情话,男人的行为比情话更真实。

2.对于不爱的人,长痛不如短痛

罗志祥的私生活被爆料后,很多人替周扬青不值,九年的青春就这样错付,其实现实生活中这样的情况也不少,很多人将三五年,乃至十多年的青春浪费在一个男人身上,这其实是很不值的事情。

虽然我们说短时间内想要看清一个人很难,但是如果一个男人不爱你,三五年的时间肯定会看出一些端倪,毕竟即使再好的影帝,也不可能三五年的时间,不露出一点马脚。

但是现实生活中很多人不愿意相信或者不敢深究,因为她们害怕自己几年的坚持,几年的付出,最终付诸东流。

这种心理是可以理解的,毕竟谁也不想自己的深情错付,但是对于女人来说,这种心理是必须克服的,因为我们要学会及时止损。

不爱你的男人,终归不是属于你的,与其在他身上浪费更多的时间和精力,不如趁早抽身而出,寻找真正属于自己的爱情。

周扬青在罗志祥身上浪费了九年的时间,最终还是竹篮打水一场空。

3.好马不吃回头草

很多人都喜欢纠结一个问题,前任来找我,我该不该跟他复合。对于这个问题,在我看来根本没有任何值得纠结的。

前任既然已经成为了前任,那就说明你们之间一定存在问题,所以才会分开,因此不管你们有多么相爱,既然已经分开了,那就已经说明你们之间不合适。

既然已经明知不合适,那为什么要又一次走在一起,再受一次伤。虽然我们见过前任复合后,走在一起的情侣,但是绝大多数复合的情侣,最终都是以分手而告终。

而且正所谓破镜难圆,破裂的感情就像碎裂的镜子,即使再一次拼接在一起,也会有很多的裂痕,而这些裂痕就是我们心中的刺。

因此对于前任,应该做到好马不吃回头草,无论他说得多么情真意切,悔不当初,也不要当真。

总结

成年人的爱情不是小孩子过家家,它应该是经过深思熟虑之后做出的判断和选择,女人要学会辨别男人的情话。我们不再是豆蔻年华的小女生,对于男人的情话不能全信,只能信三分,剩下的七分要自己用心去分辨。

对于不爱的人,要学会放手,也许放手的那一瞬间很痛,但是长痛不如短痛,既然明知无法在一起,何必自我欺骗,反正到头来都得终究要分手。

至于说那些已经过去的人,就应该让他活在记忆里,世界上的人那么多,总归有一些事过路人,因此不必可惜,也不必不舍,向前看,前方的风景更好,人儿更美。

-End-

发表于: 2020-05-23 05:23:53 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*