丝瓜炒老油条,香葱蚕豆,山药排骨汤,营养健康,记得收藏!

丝瓜炒老油条、香葱蚕豆、山药排骨汤,营养又健康,记得要收藏!

山药排骨汤 食材:排骨1根、山药1截、生姜2片、盐1勺。

做法:1.买回来的排骨清水冲洗几遍,冷水下锅,焯去血水,捞出后再次清洗几次,备用。2.另起锅加入足够多的清水,放入排骨,放入2片生姜,大火烧开转小火炖。3.山药去皮洗净,切成小块。4.排骨直到炖至汤变成白色时,倒入山药块继续炖。5.炖至排骨、山药熟透,出锅之前5分钟加入盐即可。

柠檬可乐鸡翅 食材:鸡翅、料酒、生抽、葱、蒜、生姜、可乐、食用油、食盐、白芝麻、葱花。

做法:1.鸡翅洗净,前后各划一刀,加入料酒和生抽腌制鸡翅20分钟左右,腌制时的料酒和生抽不要倒掉。2.准备配料,葱切碎,蒜切片,柠檬切片去籽,备用。3.锅中加适量油,到七成热(看到有烟),将腌制好的鸡翅煎至两面金黄捞出,可以用吸油纸吸油备用。

四。锅中烧少量油,放入洋葱和大蒜,翻炒,然后放入炸鸡翅,翻炒,加入无鸡翅的可乐,煮沸后,倒入烤鸡翅用的生抽酒,加入少许生巴,撒少许胡椒粉(根据口味放少许盐),改用小火煮15到20分钟,然后在火上收集果汁。5个。然后加入柠檬炒熟,再加入白芝麻,最后再加入少许鸡精,使之新鲜。一个美味的柠檬可乐鸡翅可以煮熟。上碟,撒上洋葱。

香葱蚕豆 食材:蚕豆、葱、盐、糖、鸡精、麻油。

做法:1.将蚕豆冲洗一下待用。2.将洗净的葱切小段待用。3.坐锅,入油适量,油热入一半葱段爆香,入蚕豆快炒,放糖提鲜,炒勻,少许开水盖盖稍焖,豆稣入盐调味,鸡精增味,入另一半葱翻匀淋麻油增香增亮即成。

丝瓜炒老油条 食材:丝瓜2根、自制油条2根、葱、蒜、盐、食用油、开水。

做法:1.把油条切成小段,放到空气炸锅的炸篮里180度炸10分钟。(可以把切好的油条放到平底锅里放少许油小火煎一煎)2.油条复炸完成了,表面发黄,更加焦脆了,倒来装在盘中备用;如果不喜欢太焦的口感,缩短炸制的时间就可以了。3.把两根丝瓜削去外皮,斜切成小块。

4.炒锅上火烧热,放少许食用油,把切碎的大蒜和香葱放进油里炒出香味。5.把丝瓜放进炒锅里,用锅铲翻炒均匀。6.丝瓜刚进锅,容易炒干,加入适量的白开水,一定要是热的哦,倒进锅里,翻炒均匀;丝瓜很容易熟,表面变色后,加入一小勺盐调味。7.再倒进炸过的油条段,入锅翻炒,即可出锅。

发表于: 2020-05-23 07:11:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*