丰田汉兰达,不仅外观大气,而且力量强大,硬朗!

摘要:在内饰上,汉兰达的表现就很一般了,中控台的表现给人也很繁琐,而且中控屏的尺寸太小,给用户带来使用的不便,在周围的装饰上,显得过于廉价,因为大面积的硬质塑料,给人的质感太差,如果能在这个方面提升一下,那么肯定会有更好的表现。无论在哪里,SUV都随处可见,因为SUV比轿车拥有更大的空间和强大的动力,轿车无法拥有这些空间和动力,但是很多人在选择SUV时都会遇到困难,因为目前SUV车型有5座和7座两种,但是有7座SUV车型,自推出以来,市场和声誉都很好。

目前,对于汽车市场上流行的车型,SUV车型肯定会占据一定的地位。无论在哪里,SUV都随处可见,因为SUV比轿车拥有更大的空间和强大的动力,轿车无法拥有这些空间和动力,但是很多人在选择SUV时都会遇到困难,因为目前SUV车型有5座和7座两种,但是有7座SUV车型,自推出以来,市场和声誉都很好。在丰田的统治下是汉兰达。作为一款大型SUV车型,紧凑型SUV有很多地方无法相比。

汉兰达在2007年以进口的方式在国内上市,在2009年广汽丰田汉兰达正式发布,到现在,汉兰达在国内也有十多年的历史了。那么在这些年的发展中,有哪些变化呢?我们一起去了解了解吧。

到目前为止,汉兰达只上市到2018款,那么我们就拿2018款车型来说吧。首先在外观上,由于有三种车型,那么在每款车的前脸设计风格均不相同,但是总体上进气格栅呈梯形装,只不过在中网上设计不同,都给人一种霸气的感觉。由于该车为大尺寸SUV车型,所以车身是很大的,两侧的设计略显内凹以及溜背式的车身,都凸显出一种运动元素。在尾部设计上,显得十分的敦厚、沉稳,不由而生给人一种安全感。

在内饰上,汉兰达的表现就很一般了,中控台的表现给人也很繁琐,而且中控屏的尺寸太小,给用户带来使用的不便,在周围的装饰上,显得过于廉价,因为大面积的硬质塑料,给人的质感太差,如果能在这个方面提升一下,那么肯定会有更好的表现。当然,在优点方面,由于内饰颜色主要以米色为主,显得年轻化,而且在座椅方面采用真皮材质,包裹性很好,从而能为用户带来更好的乘坐体验。

在动力方面,既然汉兰达定位于大尺寸SUV车型,所以动力输出是十分强劲的。该车全系搭载2.0T 220马力直列四缸涡轮增压发动机,变速箱均为6速手自一体,而且在高配车型中搭载四驱系统,它的最大功率为162kW,峰值扭矩为350N·m。工信部给出的综合油耗为8.3L/100km,所以在油耗上与很多紧凑SUV车型相差基本不大。

在空间上,由于定位大尺寸SUV,所以表现并不会差,而且第三排座椅还可以放倒,从而提供更大的储物空间,满足用户的储物要求。乘坐空间上,第二排坐上3个成年人也不会觉得挤,反而还剩有一点空间,所以在空间上是毫不担心的。

如果您喜欢这篇文章可以关注小编哦,每天持续更新相关汽车资讯。最后,对于丰田这款汉兰达,您怎么看呢?

发表于: 2020-05-23 05:54:45 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*