人民的名义:赵瑞龙的二姐是谁,她怎么知道是沙瑞金下汉东这盘棋

在《人民的名义》中,赵瑞龙的二姐赵小蕙从来没有出现,可是却到处都有他二姐的传说。赵瑞龙的二姐总能够在关键的时刻,给弟弟赵瑞龙通风报信。赵瑞龙每一次通过二姐的提醒,也能够化险为夷。

赵瑞龙通过祁同伟得知,他回到汉东来是非常安全的。赵瑞龙回到汉东以后,二姐紧急打电话通知赵瑞龙,迅速离开。赵瑞龙的二姐是谁,她怎么知道是沙瑞金下汉东这盘棋。

赵瑞龙的二姐给赵瑞龙报过什么信息。

第一个就是二姐阻止赵瑞龙狙杀侯亮平。赵瑞龙为了阻止陈海调查汉东集团,就精密策划了车祸,让陈海成为植物人。赵瑞龙是个心狠手辣的角色,谁阻挡他发财他就要除掉谁。

汉东新来了反贪局长侯亮平,一点都不听赵瑞龙的话。于是赵瑞龙假意约侯亮平到山水庄园吃饭,其实是想借机狙杀侯亮平。就在赵瑞龙准备狙杀侯亮平的时候,二姐打来电话。二姐告诉赵瑞龙,侯亮平不是陈海,他的背景很深。赵立春都不敢轻易的动侯亮平,并且警告赵瑞龙,如果杀掉侯亮平,他自己也不能活。

第二个就是二姐通知赵瑞龙迅速躲出去。

赵瑞龙本来躲到外地,后来祁同伟告诉他,汉东已经安全了,劝赵瑞龙回来。赵瑞龙回到汉东不久,二姐就打电话让赵瑞龙逃走。二姐告诉赵瑞龙,汉东很不安全。其实汉东的这盘棋是沙瑞金在下,如果他继续这么高调,就会被沙瑞金抓走。

赵瑞龙的二姐如何知道下汉东这盘棋的人是沙瑞金。

沙瑞金调到汉东以后,其实赵瑞龙是做了错误的判断。赵瑞龙本来以为自己的父亲赵立春是正常退居二线,汉东虽然是沙瑞金当省委书记,可是李达康和高育良依然掌握权力。李达康是赵立春的秘书,又是京州的市委书记,他至少不会阻止赵瑞龙。

高育良是汉东的省委副书记,又是政法委书记。在高育良由于高小凤的缘故,肯定非常支持赵瑞龙。赵瑞龙认为赵瑞龙只是一个花架子,没有害怕他。

二姐告诉赵瑞龙,上级派沙瑞金到汉东,就是要整顿汉东。沙瑞金整顿汉东,其实就是在消除赵家势力的影响。沙瑞金调来之后的一些列动作,都是在打压李达康和高育良。

赵瑞龙的二姐到底是谁。

其一,赵立春的实际代言人。赵瑞龙的二姐是赵立春的代言人,赵立春退休以后,基本不会出现了。赵立春的的命令,都是由二姐代为转达。由此可见,二姐实际就是赵立春的代言人,她掌握了很多的机密信息。

第二,二姐的丈夫是个神秘的大人物。赵瑞龙的二姐夫也是一个神秘人物,赵家二姐经常和丈夫在一起,肯定也能了解到一些信息。赵瑞龙的二姐夫一直没有出现,应该是导演在故意制造悬念,等到第二部和第三部播出的时候,赵瑞龙的姐夫一定会出现。

发表于: 2020-05-23 05:37:03 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*