从64900起,近4米长,捷达X70米正式启用

摘要:从外观上来看,捷途X70M在X70的基础上又加以区分,全新的前脸造型,采用三横幅式设计的进气格栅中间点缀着logo,两侧大灯则与中网相连,一体性非常好,但是值得注意的是,大灯内部采用的都是卤素光源,雾灯在本款车型上也没有搭载。内饰方面,捷途X70M延续了原有家族式设计,平底式多功能方向盘、中控内嵌式12.3英寸屏幕(仅顶配车型配备,中配为10.1英寸)、双炮筒式仪表盘,机械档杆,构成了驾驶区域,科技感与舒适度都在意料之内。

奇瑞可以说是一个很坎坷的品牌,近年来的产品也大多叫好不叫座。而其旗下的子品牌捷途可以说是最为成功的一个了,上市两年来为汽车市场输送了很多相对畅销的产品,据统计,其旗下车型以累计销售12.5万辆了,而作为现象级车款的捷途X70可谓功不可没。

而今天的主角就是刚刚上市的捷途新款SUV—X70M,也可以说捷途X70M是捷途X70的“廉价版”车型,长近4米8,共推出3款车型,那么这款车产品力如何呢?一起来看看。

从外观上来看,捷途X70M在X70的基础上又加以区分,全新的前脸造型,采用三横幅式设计的进气格栅中间点缀着logo,两侧大灯则与中网相连,一体性非常好,但是值得注意的是,大灯内部采用的都是卤素光源,雾灯在本款车型上也没有搭载。

车身侧面则与捷途X70基本保持一致,没有大的改动,略微上扬的腰线,带来俯冲之势,搭配17寸的五幅式运动轮圈,提升运动感。尾部则采用大面积留白的设计方案,横向的尾灯组、双边共两出的排气,简洁大方。

内饰方面,捷途X70M延续了原有家族式设计,平底式多功能方向盘、中控内嵌式12.3英寸屏幕(仅顶配车型配备,中配为10.1英寸)、双炮筒式仪表盘,机械档杆,构成了驾驶区域,科技感与舒适度都在意料之内。车身尺寸方面,捷途X70M的长宽高分别为4755*1885*1695mm,轴距为2745mm,空间表现还是可圈可点的。

配置上,(低配除外)全系标配电子手刹,像胎压监测、ISOFIX儿童座椅接口、钥匙感应车灯开启系统、EBA刹车辅助、ESP车身稳定控制、起步辅助、上坡辅助、AUTOHOLD自动驻车系统等。配置还是很实用的,满足日常需求。

动力搭载上,新车搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率156马力,峰值扭矩230牛·米。传动系统部分,新车匹配6速手动或6速双离合变速箱。可满足国六排放标准。工信部百公里油耗为7.5L。底盘悬挂方面依旧采用的是前麦弗逊独立悬挂+后多连杆独立悬挂的组合。

你说这款车算不算减配,我觉得算的,但是再看看售价,也就释怀了。

发表于: 2020-05-23 06:10:25 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*