依然拥有少女感!陈乔恩晒夏日美照,波点裙配栗色短发美成小公主

心向阳光,每一天都是减龄的模样。陈乔恩便是这样的冻龄女子,年龄已经跨过了40岁大关,妥妥地中年人,但是人家晒出的可爱生活照永远是一个少女感女孩,有时俏皮起来童心未泯,好像三月的娃娃一般惹人爱。这不,昨天(5月18日)陈乔恩晒出了一组夏日美照,心里装着美好,眼中的世界也如夏花一样绚烂。镜头前,妆容精致宛若少女的陈乔恩太养眼了,一身清凉又简约范十足的夏装彰显出少女活力气息,逆生长的典范,美得依旧瞩目。

身姿轻盈,面容姣好,陈乔恩不愧是偶像大女主,即便人到中年,以前的初恋脸依然是那么撩人心弦。去年的时候,陈乔恩还找到了自己的爱情,接受了艾伦曾伟昌的表白,大龄女恋爱了也是甜度爆棚啊。因此再去看陈乔恩晒出的每一组照,每一帧镜头都会让人感到满满的幸福。瞧,一身白色长裙,留着栗色中分短发,阳光洒在她洁白的裙子上,回眸灿笑就像暖阳,温暖狙击心灵。而昨日份的日常再一次被她可爱甜美少女感给暴击了,歪着脑袋,涂着红唇,鲜嫩十足的鹅蛋脸她精致了,一缕阳光斜洒在她的发丝间,光彩照人。

谁说中年女子不可以凹逆龄范的?人家陈乔恩不就是做了一个标准示范,动作和神情整齐划一,统统归入到少女里去了。普通人思维比较定式,毕竟所处的环境使然,如果硬是凹少女感,本人也会不好意思,毕竟抵不住别人的流言蜚语,更别提去玩泡泡机这个娃娃们玩的玩具了。不过,明星陈乔恩就可以随着自己的方式生活,不在乎外人的眼光,做自己就好,惬意中带着温柔,温柔中带着可爱。

画面中,手持粉红色泡泡机,射出的泡泡在阳光下色彩斑斓,充满了梦幻意境,把她带入到了一个童话般的小公主角色里去了。

谁能想到这是一个41岁的大龄女?镜头前的驾驭能力太棒了,不愧是实力派演员,说凹少女风格就凹少女风格,还是走入人心的那种。陈乔恩头顶着泡泡机,笑起来,牙齿洁白,弧度上挑,成为最美的“月牙笑”。身穿清新减龄的短袖连衣裙,整个人在梦幻般的彩色泡泡中开心的像个孩子。脖子上戴着金色项链,天鹅颈曲线被修饰得更好、更美了。原来这个陈乔恩在自由如风的少女感中驰骋之外还带着她特有的公主范。

真心讲,陈乔恩才叫精致优雅,颜值和气质又可以让人疯狂吹爆彩虹屁。穿上白色西服OL装,梳着干练精致的发髻,立刻变成了飒爽十足的御姐,手捧鲜花笑靥如花,美得让人窒息!身材好,气质佳是可以随机搭配的,帅美就对了。当她换上减龄清新少女装,泡泡袖的黑色波点连衣裙,夏日甜美风来袭,站在窗台边,背对着高楼,晶莹剔透的泡泡在室内飞舞,漂亮到最高级。

镜头切换一下,从可爱天真的清新少女装再到白衣飘飘的仙女装,陈乔恩实名制诠释着冻龄的真谛。光着脚丫,身穿蛋糕白色纱裙,漫步在绿油油的草坪间,回头展露俏皮小表情,光影间的你像风一样轻柔,像白云一般洁白,美成了画报!

只有造型轮换,每次不同样,才能彰显出自我风采。陈乔恩算得上是这样的代表。穿上了白色波点裙就是一枚可爱小姐姐,看着泡泡机发射出来的彩色泡泡,神仙小可爱眯着眼灿笑,泡泡机挡住了嘴巴,但是开心快乐是挡不住的。在这个夏天,我已经被身材苗条,气质绝然的你给沉沦了。

依然拥有少女感!陈乔恩晒夏日美照,波点裙配栗色短发美成小公主

发表于: 2020-05-23 07:17:45 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*