前斗鱼一姐阿怡大小姐因200块钱礼物被追债4年?

那边千万神车撞树修理费用要200万让人头大,这边却还有主播因为200块被折磨了4年的。

这位主播同样在虎牙,以前曾是斗鱼LOL一姐,曾靠一手好演技制霸全网,甚至连卢姥爷都眼红嫉妒表示 “王者800点干不过一个女主播,压力好大”,应该有人听出来是谁了,就是阿怡大小姐。

阿怡被人实锤代打后就凉凉了,随后人转战去了虎牙,在虎牙做一名与世无争的小主播,然而当初代打成一姐那段时间别说收了多少礼物了,往轻了说是演,往重了说是诈骗,自然有很多水友觉得上当受骗要求阿怡退还礼物。

而在近日,阿怡在微博上晒出一份聊天记录,表示 某水友因为200块钱的礼物追她追了4年,但是因为对方不肯提供充值的记录和账号,就一直追着她要,4年时间,锲而不舍,这种毅力只能用厉害来形容。

从聊天记录里看到, 这位兄弟说是换了手机号,账号没有了,也提供不了充值记录,但是就是一直让阿怡还钱。

最搞笑的是这位兄弟顶的是柯洁的头像。

对此,有网友表示如果提供不了证明那真的没法确定对方送没送,没法还, 保修还得提供发票和购物凭证呢。

也有人直接开喷说估计给了阿怡也不会还,但遭到阿怡的怒怼。

最搞笑的就是 直接冲柯洁的兄弟。

蚕豆君觉得当初阿怡代打确实问题非常大, 但是现在要还钱也得按章程办事吧,不然无法确定你是真的送了还是假的, 不过就这位朋友追债4年的这个毅力,感觉还真的不像是假的。

发表于: 2020-05-23 06:16:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*