卿渐伟来安调研政协工作

摘要:在查看了沈建军委员工作室和他的工作日记后,卿渐伟表示,沈建军作为一名县政协委员,将政协工作深深融入到企业管理、立足岗位、上提民心、下集民意,真正体现了政协委员为民履职的责任担当。湖南省政协副秘书长、办公厅主任许石林,益阳市政协副主席徐德华、秘书长刘桦、副秘书长李志农,安化县领导刘勇会、王益文、胡能华、廖小寒等参加座谈调研。

5月22日,湖南省政协秘书长卿渐伟来到安化县调研政协有关工作。

卿渐伟一行实地调研了高马二溪茶厂和茶乡花海,与政协委员们展开了深入交流,视察了政协委员工作室。在查看了沈建军委员工作室和他的工作日记后,卿渐伟表示,沈建军作为一名县政协委员,将政协工作深深融入到企业管理、立足岗位、上提民心、下集民意,真正体现了政协委员为民履职的责任担当。

在座谈会上,赫山区、桃江县、安化县政协分别就开展“湖南政协人助力巩固脱贫成果万户帮扶行动”落实情况、“政协云”建设和运用情况、政协基础工作和人员力量配备情况进行了工作汇报。

卿渐伟说,“政协云”是湖南省政协组织的一个创举,是“互联网+政协”的有机深度融合,各地区要深度推广使用,走好网上群众路线;要解决“两个薄弱”问题,对标“懂政协、会协商、善议政”要求,提升履职本领,增强履职实效,切实发挥人民政协专门协商机构作用;要坚持围绕核心、服务中心、凝聚人心,扎实履职,建言献策,为推动经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

湖南省政协副秘书长、办公厅主任许石林,益阳市政协副主席徐德华、秘书长刘桦、副秘书长李志农,安化县领导刘勇会、王益文、胡能华、廖小寒等参加座谈调研。

【来源:安化发布】

版权归原作者所有,向原创致敬

发表于: 2020-05-23 05:43:22 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*