原创 会这样和你说话的男人,一定很爱很爱你

总是听见有人说,爱一个人不是表现在嘴上的话里面,而是表现在行动里面。但是一个爱你的男人,不单只会有行动,爱你的话一样也会说出很多。就好比下面这三句话,会这样对你说的男人,一定就是那个很爱你的男人!

一、宝贝,你怎么越看越好看呀

在交往过程之中,你发现他总是喜欢盯着你看,有时候看着看着他就入迷了。虽然只是看着你这么一件小事,可是你却可以从他的脸上那笑容感觉得出来里面有一种幸福的感觉在。并且看着你的时候,他还会经常对你说这么一句话,怎么你越看越好看。正所谓青菜萝卜各有所爱,或许在别的男人眼里面,你不就是一个普普通通的女人罢了,可是在他的眼中,你却像是加了滤镜一样,越看越好看,越看越舒服。对于这样的男人,一定就是当你是真爱,所以才会有这些的表现。

二、没事了,有我在呢!

别看这句话这么多,可是真的没有几个男人是真的能够说出来的。因为这句话具备一个前提条件,那就是在你遇到困难的时候,他会主动出现在你的身边。这对于一个不那么爱你的人就真的很那做到了。比如在你出差在异地的时候,突然生病了,那一个不爱你的男人,只会告诉你他放不下手头上的工作,让你自己照顾好自己。而那个真心爱着你的男人呢?哪怕你一再阻挠,说自己休息一下就会好的,还是决定放下手上的工作直接赶到你的身边,告诉你,没事了,有他在呢!爱与不爱,我相信你心中应该有数。

三、你别动,我来就好

相信没有哪一个女人是不希望自己被男人所关心着的吧!被爱是很幸福的一件事,所以女人希望男人能够多关心自己,那么就算自己付出再多也没有关系。那个爱着你的男人,真的舍不得看着你辛苦,因为他会心疼。所以在很多你准备做家务的时刻,他马上就拦住你,让你别动,他去做就好。讲真的,这一点只有爱你的男人,能够经常对你说。不爱你的男人可以装一次两次,然后就不长久了。

发表于: 2020-05-23 05:36:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*