原创 宁愿单身一辈子,也不能和这五种女人结婚,特别是第一种

婚姻的本质,就两个字,生活!既然是生活,那么最重要的就是要活得舒服,一辈子可以很长,也可以很短,就看你选择了一种什么活法,也等于是说,就看你选择了什么一个样的配偶。

婚姻对于女人而言很重要,可对于男人而言更加的重要,因为男人娶得并不是仅仅是一个妻子,还有母亲,还有儿媳妇,等等!作为男人的枕边人,作为男人的贤内助,女人更是在很大程度上决定了男人这一生将可以达到一种什么样的高度和层次,所以结婚的时候,男人一定要慎重,宁愿单身一辈子,也不能和这五种女人结婚,特别是第一种,再爱也不能娶!

第一,眼里只有娘家的女人。

昨天看到一故事,讲的是结婚了4年的夫妻,这4年来,夫妻俩的财产一直都是由妻子保管,丈夫只管挣钱,其他一概不知,就连有多少积蓄也不知道,因为信任,所以从来没有过问,4年后,丈夫的母亲病了,作为母亲唯一的儿子,有责任也有义务拿钱帮母亲看病。结果让所有人都没有想到的是,妻子竟然说没钱,那么4年来的积蓄到底都去哪了呢?都让妻子拿去帮弟弟还房贷了。

不是说女人结婚以后,就不能孝敬父母,就不能帮衬姐弟,但是这里真的要懂得适可而止,量力而行。男人一旦娶了一个眼里只有娘家的女人,就如同娶了一个无底洞,会压得男人这辈子都翻不了身。

第二,性格阴沉喜欢记仇的女人。

男人,如果你不能娶到一个大大咧咧的女人,那么也一定不要娶一个性格阴沉,喜欢记仇的女人,这样的女人就好比是一条毒蛇,你永远都不知道,她会在什么时候突然跳出来,然后狠狠的咬你一口,而且还是带剧毒的那种。两口子在一起过日子,难免会发生一些吵吵闹闹,这些都是很正常的现象,正所谓床头吵架床尾和,吵完以后两个人还是好好的,可一旦遇到一个喜欢记仇的女人,只会折磨的你痛不欲生。

第三,心里只有自己的女人。

这样的女人,心里就只容得下自己,男人再辛苦也看不见,男人再辛苦也感觉没有自己辛苦,仿佛就只有她才是这个家庭的功臣,仿佛是她一个人撑起了这个家,从来都看不见别人的付出。如果一段婚姻里连起码的换位思考和善解人意的做不到,那么这样的婚姻,就只是一种煎熬,慢慢的摧残着男人的精神。两个人在一起,靠的是相互扶持,相依相伴,只有这样才能走得更远,走的更久,一旦失去了婚姻中的某种平衡,就意味着关系的慢慢陌生。

第四,永远都填不满的女人。

一个永远都填不满的女人,是一个男人痛苦的根源,因为无论你怎么用力,你都不能满足她,从而每天在你耳边埋怨,抱怨,嘲讽,数落,会让你的生活过得生不如死。俗话说,知足常乐,平平淡淡才是真,两个人在一起过日子,就是要耐得住寂寞,控制得住欲望,每个人的心里都有一扇欲望的大门,一旦被打开,就很难被关闭。婚姻里最怕的就是攀比,因为只要产生对比,就一定有伤害,因为有伤害,就一定有失望,因为有失望,所以才会有绝望。

第五,无知的女人。

女人不成熟不可怕,怕的就是女人无知,那才是男人的噩梦。一个家庭里,男人起到的作用真的很小,很多时候女人才是家庭里真正的顶梁柱,所以真正维持一个家庭的,还是一个女人,一旦女人无知,幼稚,影响的不光是自己的小家,还有两个大家庭。一个女人,做人做事可以不用那么圆滑,但绝对不能无知,一个女人可以保留童心,可以孩子气,但是绝对不能幼稚!

发表于: 2020-05-23 06:48:08 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*