原创 男人发出这4个信号,是想和你分手了,别不知道!

摘要:但是如果不再爱了,想要分手了,男人会把你当成另外一个世界的人,他的世界里会没有你了。如果一个男人不再爱你了,要和你分手了,他会有一些表现,女孩子要知道,这就是缘分要尽了的前兆。

爱情是需要缘分的,爱了,又不再爱了,也许就是双方的缘分还是不够。我们也应该知道,不是每一段感情都能一起走到尽头。能一起共同走一段路,大概双方的缘分就只在这一段路。如果一个男人不再爱你了,要和你分手了,他会有一些表现,女孩子要知道,这就是缘分要尽了的前兆。

1. 不再重视你的感受,发生矛盾也不想解释

一段感情中,两个人的相处,吵架,产生矛盾是不可避免的事情。如果两个人都很重视这段感情的话,在生气过后,一般都还是会想获得对方的理解,想极力的消除掉对方对自己存在的一些误解,会有不安的心理,害怕自己在对方心理的形象被破坏。在吵架后,男人会很着急的向你道歉,希望得到你的谅解。但是,假如男人对于你们之间产生了矛盾也很漠视,根本不想有任何的解释和道歉,那说明他已经不再重视你的感受,不再重视这份感情。他陪你一起走的缘分也许就到此了。

2. 不再关心你,忙起来会把你给忘了

相爱的时候,你会是他生活中很重要的人,你的一举一动都会牵挂着他。但是如果不再爱了,想要分手了,男人会把你当成另外一个世界的人,他的世界里会没有你了。如果原来你约了和他一起做某件事情,他敷衍的答应你了,但是不管你怎么等,他最终都没有来。最后你追问他,他也并没有想解释的意思,只是告诉你,他很忙。“忙到把你给忘了”,这就是他给你的回答。男人一旦不再关心你了,心里没你了,才会有这么残忍的表现。

3. 不再为你花钱

以前你们相处,可能他都会在你逛街的时候帮你买单,甚至你的电话费,他都会帮你交。但是如果男人不再爱了,他完全不会再为你花钱了,你的电话已经欠费了,他也懒得管了,你家里发生了什么大事情,那也是你的事情,不再是他的事情了。你们之间已经是陌路人了。他不会再为你花钱了。

4. 埋怨你,用负面情绪来面对你

爱情是甜蜜的,也是耐人寻味的。双方在爱情甜蜜时,最害怕的就是让对方看到自己不好的情绪,怕会影响自己在对方心中的形象。但是如果你的男人现在不停的埋怨你,觉得你这里不好,那里缺根筋,总是用负面情绪来面对你。那说明他不再爱你了,要和你分手了。

张爱玲说过:“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。”所以,女孩,不用伤心,失去一个不适合自己的,未必就不是一件幸运的事情,总有那么一个人,在未来等你。

发表于: 2020-05-23 05:39:10 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*