原创 男人变心的九个表现,占三条以上,女人就要注意了

摘要:可能很多女人都知道,如果一个男人经常用“我很忙”这三个字来敷衍你,那么就是他变心的时候,然而很多女人不知道的是,除了这种直接的敷衍和应付,男人忽略你的主动时,就意味着想要告诉你,你这是在打扰我。男人喜欢你的时候,看见你生气,他会紧张,看见你难过,他会牵挂,看见你失落,他会耐着性子哄你开心,因为在乎所以紧张,因为不在乎所以不紧张,等男人看不见你的情绪,或者看见了也假装没看见的时候,就只是故意的无视,不想去关心你罢了。

这个世界上有很多事情,是你努力付出了,最后是不会有结果的,没有公平可言,不管你甘不甘心,结果你都得去承受,就比如你爱上了不爱你的男人,不管你多么努力,不管你多么用力,他总是冰冷如山,却总是又转脸跟着他喜欢的女人喜笑颜开!就好像有句话说得好,为何我曾经捧在手心里的宝贝,会在别人的面前那么的低三下四。感情里,尤其是作为女人一定要知道,当男人有这九个表现时,就是他变心的时候,占三条以上,女人就要小心了,第一个最是明显!

每当你聊得正起劲时,每当你想要侃侃而谈时,随着他的“晚安”两字发送,总是迎面泼你一盆冷水,不管你多么不情愿,你还时得强颜欢笑的附和着,其实你心里早就明白了一切,只是你不愿意承认罢了!男人本就是如此,男人的睡眠时间也都是因人而异的,就看你在他的心里够不够重要!

男人喜欢你的时候,看见你生气,他会紧张,看见你难过,他会牵挂,看见你失落,他会耐着性子哄你开心,因为在乎所以紧张,因为不在乎所以不紧张,等男人看不见你的情绪,或者看见了也假装没看见的时候,就只是故意的无视,不想去关心你罢了!所有不在乎的背后,都是无所谓和无关紧要。

可能很多女人都知道,如果一个男人经常用“我很忙”这三个字来敷衍你,那么就是他变心的时候,然而很多女人不知道的是,除了这种直接的敷衍和应付,男人忽略你的主动时,就意味着想要告诉你,你这是在打扰我。比如短信不回,电话不接,不是他忙,只是不想回,懒得回。

你给他发信息,每次最少都是几十个字,或者几百个字,然而他的回复,永远都是一个字。男人不会不知道,单字回复别人是最尴尬的,而男人能在明知道的情况下还要如此对你,就是故意要营造尴尬的气氛,让你自己知难而退,意思就是说,你不要再来打扰我了,真的很烦!

男人在追求一个女人的时候,能无聊到哪怕坐在一边看着她一整天,也不会有任何的不耐烦,甚至还会为此沾沾自喜。跟自己喜欢的人待在一起,时间会过的很快,而跟自己不喜欢的人待在一起,简直就是度日如年加无聊,感觉特别难熬,而这就是牛顿所提出的《相对论》一样的道理。

可能你认认真真的在跟他商量一件你认为很重要的事情,然后你询问他的意见时,他总会反问你一句:“你刚才说什么?我没听清楚,你再说一遍”,男人用没用心,女人真的一眼就可以看得出来,而所有看不出来的女人,不过就是掩耳盗铃,自己骗自己罢了!等累到了极限,等痛到了一定的地步,自己也就放手了,不要任何人劝说。

你频繁的给他发信息,他却总是不回复,总是过了很久才跟你解释,刚才是在忙,然而等你打开他朋友圈的时候才知道,他哪里是忙啊!一直在贱嗖嗖的给别的女人评论点赞,聊得不亦乐乎,甚至是直接跟你说很忙,却还光明正大的发着自己的朋友圈,你要是追问,还总说你无理取闹不懂事。

男人喜欢你的时候,恨不得像一只猫一样一天24小事腻歪在你的身边,时刻贴在你身边,而男人厌烦了你,就连你拉着他的手,都好像是一种莫大的煎熬,甚至在与你进行其他亲密举动的时候,表情僵硬的不得了,显而易见的不耐烦和排斥,搞的好像是你身上有狐臭,十分难以忍受的那种。

变了心的男人,心早就飞了,你所守住的,就只是一个空壳,即使你紧紧的攥着他的手,却依旧感觉不到他身体的温度。最明显的特征,宁愿无聊刷着手机虚度光阴,也不愿意扭过头跟你多说一句话,爱你的男人,你就是他的空气,而一个不爱你的男人,你就只是一个空气!不是空气也是空气!

发表于: 2020-05-23 06:55:18 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*