原创 看了《亮剑》李云龙老婆照片,原来我们都被骗了,她是位真正军人

摘要:在平安县城的城头,李云龙拉出了那门意大利炮的场景大家肯定都会记得,后来李云龙也很无奈,迫不得已,瞄准了他的老婆——杨秀芹,轰了过去。《亮剑》中李云龙的第一任妻子杨秀芹,是一位农家女孩,不善于穿着打扮,大家看起来甚至会有点儿“土”。

抗战剧一直都是受到欢迎的题材,不过拍来拍去这么多年,大家一下能想起来的,不外呼就是这么两部,一部是描绘了国军抗日众生像的《我的团长我的团》,另一就是由李幼斌主演的《亮剑》,《亮剑》确实是一部神剧。各大电视台翻来覆去地播放,大家也看不厌。

作为一部神剧,其中有很多经典的镜头。在平安县城的城头,李云龙拉出了那门意大利炮的场景大家肯定都会记得,后来李云龙也很无奈,迫不得已,瞄准了他的老婆——杨秀芹,轰了过去。

李云龙和杨秀芹

《亮剑》中李云龙的第一任妻子杨秀芹,是一位农家女孩,不善于穿着打扮,大家看起来甚至会有点儿“土”。几乎是大家过目就忘,在辨识度上,完全赶不上李云龙后来的老婆田雨。

杨秀芹的扮演者叫梁林琳,是位中国内地女演员,1982年3月13日出生于抚顺,长得非常漂亮,还是一位非常有气质的文艺兵!

看到了梁林琳真人照片,是不是有眼前一亮的感觉。反正小编是被惊艳到了,这与剧中反差也太大了。

梁林琳

梁林琳,中央戏剧学院表演系大专班毕业,可以说是科班出生。当然,除了在《亮剑》中有精彩表演,饰演秀芹外,她还在《老农民》、《南下》以及《闯关东》中出演过各种角色,另外一个让人印象特别深刻的角色就是在《闯关东》中,饰演朱家二儿媳妇秀儿,留下了极为深刻的银幕形象。

其实能走上艺术表演道路,对梁林琳来说还是比较意外的。在她15岁那年,辽宁省艺术学校到抚顺招生,梁林琳被选中,才开始话剧表演之路,并且为以后的艺术表演之路下了坚实的基础。

接着,梁林琳考入了中央戏剧学院表演系大专班,进行更系统、更专业的表演学习。两年后,更是由于出演话剧《绿荫里的红塑料桶》的机会,梁林琳参军入伍,成为了一名专职话剧表演的文艺女兵。

梁林琳

不管怎么说,表演了众多角色的梁林琳给人感觉都是靠实力,靠演技说话。虽然比不上那些靠表演之外的东西成为大红大紫的一线明星,但是,在艺术表演方面,有她一席之地。

发表于: 2020-05-23 05:46:01 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*