原创 若男人无法放下一个女人,这三种表现一定会有

感情这件事情,本来就是不能勉强的,一个巴掌拍不响,可是就算如此又有多少人真的能够做到拿得起放得下呢?根本就是少之又少,尤其是对于那些真心爱过对方的人,岂是说放下就能够放下的呢?若一个男人放不下你,那么他一定会有这三种表现!

1、总是忍不住来联系你

其实他已经不止一次希望打电话联系你,问一下你的近况,可是却害怕电话另一端不止你一个人的声音。反反复复,思来想去之后,还是拨通了你的电话,可是本来准备了一堆要和你说的话,在你接起电话的那一瞬间却全部忘光了。整个人于是只是对你支支吾吾的。并不是没话说,而是失去后,你们两个人之间已经有了隔膜,想要再和好已经不是简单的事情了。他不是不知道这样的事情,可是他就是放不下!

2、制造机会和你碰面

男人有时候真的是很难放下自己的尊严,尤其是当自己信誓旦旦说“分手就分手”的时候,想要鼓起勇气和你重归于好,是一件非常之难的事情。可是他的心中还有你,所以他会通过其他的一些渠道来希望和你有可能和好。好比说,在某些地方偶遇你,然后借此多看你一眼,亦或者是主动找你搭话。如果这个时候,你连看他一眼都不想的话,那么他或许就真的就完完全全放下你。

3、孤单的时候,总是会打开和你的合照,甚至做梦都会经常梦见你

正所谓日有所思夜有所梦,只有当一个男人根本没有放下你的时候,才会有这样的表现。而且在很多孤单的时刻,他会一个人躲在一个地方,打开你们曾经的种种合照,看着照片上你们两个人幸福开心的样子,眼泪情不自禁就往下掉。并不是没有想过忘记你,可是要是真的这么容易做到,他也不会有这样的表现了!

发表于: 2020-05-23 05:37:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*